查看完整版本: 【虚线】母子不了情系列 ——奇情三部曲之一

oyg123 2010-5-22 11:59

只能算是情感文吧。根本没有多少床戏。或者是后面结尾的太突然,难道是太监文?

michael2000 2010-5-22 13:13

文章主题还算可以,但内容确实离奇了点,一个年轻气盛的男人怎么可能这么理智,心理描写太不真实

renzhi_111 2010-5-27 16:41

写得不错啊,非常喜欢:excellence

littllt 2010-5-27 17:27

写得真的不错,虽淫但不乱,感觉非常真实!支持!:excellence

trabt321 2010-5-27 17:43

虽然看仔细了 还是没看太明白 到底什么意思  不过情感描写比较细腻

gechencn 2010-5-29 00:41

很不错很细腻的文章,不过太少了,期待更多

寂寞流浪 2010-5-29 04:48

这种文章感觉很不真实,象是小小说一样。还是支持一下楼主

bule717 2010-5-29 12:43

经典

后面的的呢?什么时候出来,很期待后面的啊。:excellence

jjyyss 2010-5-30 12:51

好久没有看到这样的好文章了,文风细腻,人物刻画生动.

ik8ojk 2010-5-31 10:18

是不是没写完啊,咋感觉自写了一半啊,哎,支持下楼主吧

wow_wsrclc 2010-5-31 11:45

回复 1楼 的帖子

不怎么样哦,楼主要加油了:teeth :teeth :teeth

RAY2002520 2010-5-31 11:53

对妈妈的爱突破了自己心灵的枷锁,很好啊,真的有一种悸动的感觉

5593798 2010-5-31 11:57

作者的文笔很不错啊!情节也很精彩!继续写下去吧!

chinakkkooo 2010-5-31 12:09

不错啊,值得一看。:teeth

lygxiaozhu 2010-5-31 12:37

说实话,我有点被感动了。期待后续啊。另外红星送上!

mhjfool 2010-5-31 17:05

文章的框架不错,分出了三部曲,希望楼主更加努力。

JZQWJ2222 2010-5-31 22:05

写的很一般 有写繁琐了的感觉 太细腻了吧~

XJEPEN 2010-6-1 04:22

主题不错谢谢LZ:excellence :excellence :excellence

zhanshishi 2010-6-1 14:21

难得的好文章

写法新颖,楼主的文采不错。值得大家仔细读一读。

秋煈 2010-6-1 15:32

感觉这样的东西很真实。楼主短了点期待更新
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 【虚线】母子不了情系列 ——奇情三部曲之一