查看完整版本: 【虚线】母子不了情系列 ——奇情三部曲之一

CZYHYN 2009-12-27 15:46

感觉开头的PS  确实很让人感动!毕竟作者自己解释一翻还是很好的!

sgkjgs 2009-12-27 16:21

一篇不错的情感文,虽有肉戏,但看不出太淫乱的感觉

xianjing1983 2009-12-27 19:31

情节比较独特,看了很多文章,今天感到一丝新意,作者创新的思维可以继续努力。

lcm2009lcm 2009-12-27 21:07

这篇小说,乍看之下,好像是乱伦故事,整个小说却与一般母子乱伦故事迥异,它以抒情为主,藉由主角因失恋而自暴自弃,母亲却在身边不断用爱心来关心他,甚至可能在主角不自觉下,和他发生关系,最后,在主角自悔中离他而去,故事似乎留下伏笔,有待下文一一揭露,期待下文!

赵沐风来 2009-12-27 21:23

楼主,你写得太逼真了,内心感想也谢出来了,真是太有才了,就是没有结尾啊。

spencerzheng 2009-12-28 21:21

剧情是比较合理,但是肉戏不足,提不起人的欲望,可以作为伦理文来看,但是作为色文还稍稍欠缺一点

浦江男儿 2009-12-29 23:51

这那象妈一吴都不象或要是有这机会有多好谢楼主

liujia1024 2009-12-30 00:00

看了一点,感觉写的还是挺不错的,支持红心

shenxuefei 2009-12-30 00:16

很好啊  为什么后面再不加点啊   有点美好的结局就不错了!

danyan6551566 2009-12-30 16:55

经典文章,掩卷久久,心情不能平静。三日不知肉味。非常感谢楼主的分享!

x444 2009-12-30 17:11

另辟蹊径的乱文啊。作者文笔很好,把一种都市的感觉写了出来,还没有结束吧?期待下文

w55843262 2009-12-31 04:36

三部曲啊,前几部在那啊,不看前面的让我很别扭

lennie2009 2009-12-31 23:00

这样的结局不好,两个人在一起多好。应该没完吧。

xiduke12345 2010-1-1 15:58

看完后感觉最垃圾的作品,感觉作者没有什么文化和写作的功底,却硬要装作文笔很厉害的样子。相信很多人和我有同感,现在一篇好的色文不多啊。写的漏洞百出,在香港生活,你妈妈就给你两百元,啤酒25元一瓶。香港酒吧真便宜。好像在香港吃个方便面是五十港元整吧!明明是假的,却总强调那是真实发生的。没意思。

cramav 2010-1-2 16:18

文笔真的不错,写的挺细腻,不错的作品啊,支持楼主

小小列 2010-1-2 19:49

这篇早在03年就看过了,但一直没等到3,估计是作者自己想要留的一点想象空间。真的写得太好了!!!!!!!!!!

科学画像 2010-1-2 19:59

题材吸引人,不过如果写得更深入一些就更好了

liuxiaolu121 2010-1-3 10:52

乱伦的文章一般是很难写的,过于直接写了之后读者仅仅得到感官刺激往往很快就会忘记,而楼主却用优美的文字让我们记住,“深深深深”印入我们的脑海!

福美来 2010-1-3 13:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

crazywin000 2010-1-6 01:20

前面的鋪述很好
文筆也很棒
可惜是悲劇結尾
不然我會更喜歡
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【虚线】母子不了情系列 ——奇情三部曲之一