查看完整版本: 【公交上的高中生】(公车上的女学生)作者:不详

z5610069w 2011-2-5 16:45

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

wangxiaohuan131 2011-2-5 16:50

确实有点假 物价都上涨了 那黄花大姑娘肯定不能便宜了

68685341 2011-3-16 00:45

呵呵 人家转一次也不容易  虽然差点 大家灌2下就行了

renchao008 2011-3-16 01:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cloud1987 2011-3-16 02:09

大家都很喜欢处女高中生啊,其实现实中还是蛮多处女的,要用一双明亮的眼睛去发现。

aakk5599 2011-3-16 02:13

这种女孩也太随便了 100,块就轻易给人上了  真是浪费啊

zhaoyihui888 2011-3-16 07:59

情节有些夸张吧?

她趴在你腿上就可以亲到bb啊,太假了,一百元太便宜了

a4303256 2011-3-16 08:20

太假了,你自己意淫让我们打假,拜托下回写的真点让我们勉强猜疑也成啊。

bhl200108 2011-3-16 11:07

从头看完了。觉得太不可思议了。再怎么样女学生也不会为区区100元钱的。要是钱多,如几万这样文章还能觉得是真的。

love_ihbb 2011-3-16 11:28

还没有碰到过这要样艳福,楼主不错。羡慕死你了。

sexboysex11 2011-3-16 11:54

不可思议。  这样的事情可能? 好象是YY吧?》

yykx2008 2011-3-16 12:27

楼主啊,你写的让人看了好不明白啊,想共交车上,你还添小妹妹的BB呢,你以为你是眼镜蛇啊。

marshaljin 2011-7-8 06:01

是真的吗?我觉得很怀疑,中学生就这样不值钱

33870207 2011-7-8 09:27

弯下腰就舔到洞了,楼主一定练过柔术啊佩服

huxiaoping 2011-7-8 14:13

是不是真的啊?我也好想花100块搞一个黄花闺女就好

light891 2011-7-9 18:36

100元玩一个处女,这个价格还停留在旧社会吧

feiyang200 2011-7-9 22:51

羡慕

楼主真有这本事 啊,呵呵,100元能搞定?有点疑问?

smokey 2011-7-9 23:54

这么便宜就干了个处女太值了吧,真羡慕人!

kisswe 2011-7-10 00:14

100块哪里够啊,起码都是300起,都不便宜

zcs9989 2011-7-10 08:20

章的真实性不好,现在的社会,100元搞定也太天真了吧;文章的情节也不好,感觉别别扭扭的
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: 【公交上的高中生】(公车上的女学生)作者:不详