查看完整版本: 【公交上的高中生】(公车上的女学生)作者:不详

zhengqiji 2010-2-10 10:18

真是个坏叔叔~ 100块钱便宜啊,lz的好运气

lcl4545 2010-2-14 21:46

作者写的有点太抽象了,不过还是要谢谢楼主

Kevin_Poon 2010-2-14 22:11

还不错哦.希望又更长篇点的.呵呵,有过真能和高中生还是不错的

ljvlj 2010-2-14 23:22

这女孩也太不懂事了吧,如果,我是说如果有这样的女生,那可不知道现在的学校是教什么的

spriggan 2010-2-14 23:33

呵呵  100块钱  就是个陪唱的钱……

spriggan 2010-2-14 23:34

呵呵   100块钱   就是叫个陪唱的钱 ……

welled 2010-2-15 00:50

小女孩还真好骗,最好把手机换了,你的电话打过给她爸。哈哈!

asd110110110 2010-2-15 01:07

貌似这个   看过了样,lz 弄新的吧 还是 多谢楼主,还请加油哈!

asd110110110 2010-2-15 01:08

小女孩还真好骗,最好把手机换了,你的电话打过给她爸。哈哈!

liu2243066 2010-2-15 01:08

提出几个问题:
难道这个在车上的位置真的这么好?
而且我最大的问题是,现在哪里的公车是一排有3个座位连在一起的?
现在的女初中生精得和什么似的,能让你摸了一点反应都没?
一点都不反抗,你见过这么随便的处女吗?
如果这么随便,他到现在还能是处女啊?

[[i] 本帖最后由 liu2243066 于 2010-2-15 01:10 编辑 [/i]]

wchang208 2010-2-16 19:39

100元搞个处女 楼主好福气啊!我也想搞个处女

炯炯炯炯 2010-2-17 22:22

100块钱.是处女。还是幼女。
好福气啊。
总觉得文章有点别扭。
一直没看懂女生是怎么趴到楼主腿上的。能让楼主舔到BB。。好奇。。

LOVE福原爱 2010-2-18 12:38

嗯,有点假,十八九了肯定能明白的,100估计不干

galhoudai 2010-2-22 15:42

这100块是快餐费啊,作者应该在做完之后把那100块再拿回来。

149181258 2010-2-22 15:49

楼主太夸张了,又不是长颈鹿哪里能一下就能湾到下面去啊?

jesshot 2010-2-22 15:53

是不是在意淫啊 觉得太假了 这都行 吃不消

whhwg2005 2010-2-22 15:59

我来回复你啦,支持一下,希望楼主有更好的作品。

chen77452 2010-2-26 15:26

哎,故事不咋的,这年头没个大几千别说是处女高中生了,就算不是处的也不会理你。

xinlong2 2010-2-26 19:30

顶楼主,非常不错,喜欢这样的东西继续努力!支持你!

kuang8582 2010-2-26 20:35

楼主你怎么能摧残国家幼苗呢

这样子滴事情是不能做地

下次换我
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【公交上的高中生】(公车上的女学生)作者:不详