查看完整版本: 【公交上的高中生】(公车上的女学生)作者:不详

gggglgu 2010-2-26 22:26

要真能搞处女高中生,别说100,就是1000我都愿意掏 顶这个

xuwuzhifeng 2010-2-26 22:41

没什么故事情节,太假了,处女高中生基本没有了

ppopoy1 2010-2-26 22:50

太假了,细节描述也不怎么样,不过艳遇还是让人羡慕的

a65651651 2010-2-26 23:34

公交上感觉是爽,可是真的不大可能啊,我每天挤公交很有感触的

11110r 2010-2-26 23:43

100元带来的艳遇  不过真的只花了100么 不怎么信

sisnew001 2010-2-27 00:39

难怪公交车要涨价的,原来有些人就喜欢那个调调。

429611240 2010-2-27 00:44

现在还有高中是处女的啊,难得给碰上啊,运气好哦

lcstxdyr 2010-2-27 03:18

100元钱由摸变成干一场,赚了撒,哈,不过如果出去找鸡还用不了100.

fengyazhao 2010-2-28 21:28

真的有点夸张,ML自是很重要的,楼主估计没想到这一点吧

541306 2010-3-1 10:23

不太真实~!一般的女学生不看外人的手机图片的~!哪还有那么纯的女孩啊?

s261176504 2010-3-1 12:01

这种事情都能碰见,看来楼主长的的确很帅。像我就从来没有这样的经历

按时120 2010-3-1 12:10

还有这样的事哦  可我怎么遇不到的啊  老天啊  给次机会我试试

329647529 2010-3-1 21:37

唉,真有这么幸运么,100块就能爽到一个黄花闺女 的嫩b,太便宜了,现在一些办公室里穿的很时尚看似打扮很靓的骚货,早不知被上级或头头干过多少次了,想爽一次起码得几千

雪枫刀 2010-3-1 21:42

这样就是报警也没关系的。形成交易了,
不过你太有福了!

l01090323 2010-3-1 22:00

感觉有点假现实中不大可能啊而且写的也不是很精彩

kingwalf 2010-3-3 23:24

同意,感觉看的不是H小说,有点像笑话书列!

deppoo 2010-3-4 14:48

100大元就能完事?人家是公车上的女学生妓啊

maowy99 2010-3-4 20:13

太假了喔,这篇文章确定是转的,也不标明下。不厚道

zonyess 2010-3-5 14:11

觉得很假,处女怎么可能有快感呢。楼主YY得不错值得一赞

我错了 2010-3-5 15:34

无论怎么样 楼主也是辛苦完成的作品 希望在多多了解真实的社会
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【公交上的高中生】(公车上的女学生)作者:不详