查看完整版本: 【公交上的高中生】(公车上的女学生)作者:不详

planetong 2010-3-14 18:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhbjzhqla 2010-3-14 20:36

就是  要是能搞到处女的高中生 给多少都愿意

hongwill 2010-3-14 21:29

我一个兄弟 一分钱没花 搞了一个洗脚妹 还是处女 见惯不怪了

goodtovs 2010-3-14 21:52

楼主,我有个疑问,你在后面这样搞,司机大哥就什么都不管吗?

捷克成 2010-3-17 10:46

真的假的,旁边的都不是人么?真的假的,旁边的都不是人么?

xueshanlang4 2010-3-21 01:19

现在别说是 高中生,就是初中生,处女都少了、不过还是感谢楼主,加油!!!

rongyu520 2010-3-21 14:52

剧情写的太假了点吧 不太真实 文笔不行啊 作者有待提高

za2008 2010-3-21 15:31

唉,现在的女初中生啊,真让人爱恨交加,我们落伍了

nihan123 2010-3-21 16:59

100元破了个处 真值  不过3楼 说的也有道理

satan2010x 2010-3-22 14:11

感觉很真实啊,好想也有这样的机会啊,可惜可怜一个人,孤单哦。

k65361124 2010-4-18 06:44

100块就破个处文章有点太假了吧,楼主意淫太厉害了

haocai123 2010-4-18 16:43

100元被你搞定了 你真是中彩了 现在高中生还真是见钱眼开呀

小手凉凉 2010-4-18 20:02

这么好的事只要100怎么我没有遇见啊,给1000我都愿意

gdfig 2010-4-18 20:49

故事方案挺好的   但是对高中生没有好好的描写一下  这样可以更加诱惑人   清纯的高中生让人浮想联翩啊

wzldragon114 2010-4-21 19:32

额,幻想派作者,不过不能假的过分吧…呵呵,顶3楼,都给我逗乐了

caifeilin 2010-4-21 21:01

这是什么女高中生啊,只要100元。故事整体不是太好。

fujianzhao0 2010-4-21 21:14

100元就搞处女高中生..福气也太好了吧..别说100..3000我也要干啊..

phoenix1119 2010-4-21 22:25

这个编的有些离谱了吧,看了也没什么感觉- -

huidaoyuandian 2010-4-21 23:11

楼主太不厚道,这篇文章明显是转的,我这个板块都看到过一次了

79528808 2010-4-21 23:23

够假啊,这篇文章估计是转的,也不标明下。不厚道
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【公交上的高中生】(公车上的女学生)作者:不详