查看完整版本: 【少年儿女春衫薄】作者:不详

limingtw 2010-9-6 19:55

标题富有诗意,内容更是不错,期待老大的更新

windowssw2 2010-9-6 21:47

很生动很好看,希望楼主继续发挥想象,创作出更好的作品。

呃之鬼 2010-9-11 15:57

楼主写得很精彩,谢谢楼主了!希望楼住再接再厉,写出更好的文章。

qaz2486 2010-9-11 16:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shouji100 2010-9-12 13:57

我很努力也没有看完全部内容,太长了吧,建议短小精悍。

567wei 2010-9-12 14:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hqucyx 2010-9-12 16:59

我是被标题吸引进来的,标题起得很有意境,文章也不错,情节文笔都不错,值得一看。

hhjhjh 2010-11-20 07:17

楼主可以交我怎么发帖不

sidvenchen 2010-11-20 14:54

在读书阶段就有如此艳遇真是让人羡慕啊,在社会上的阶段也应该多写点

wl6990726 2010-11-20 21:57

以前看过这篇文章,确实如楼主说的,不是全的,今天看了整篇以后,两个字:精彩!

菜猪一头 2010-12-12 14:18

可惜啊,没有段明和方烨与张雨佳OOXX的情节,作者没往下写真遗憾

zhourensheng 2010-12-14 17:46

不服不行,大哥,
你太有才了!绝对好文章

326155784 2010-12-15 09:00

楼主写的不错,精彩,很精彩,非常精彩!!!

xxd197611 2010-12-15 14:10

片名就很有诗意,写的夜很细腻,楼主文采不错啊

q1418723104 2011-1-15 22:21

以前看过,但只是看了段明之林安琪篇

秋日的叹息 2011-1-16 11:00

以前看过这篇文章,确实如楼主说的,不是全的,今天看了整篇以后,两个字:精彩:excellence

wzy0532 2011-2-27 15:34

楼主的文章真是不错。主角的艳遇真是多啊,而且心里活动描写的也是很不错的。谢谢分享!

andy555555 2011-3-9 21:48

楼主的艳遇真的是让人羡慕不已,所有身边的女孩子只要想都能搞上

fanghao1 2011-3-11 23:13

写的很不错,比较含蓄,不想有些文章太过露骨,反而落了下层。

liucy19720117 2011-3-12 02:26

写的很有故事性  让人浮想联翩 谢谢楼主
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【少年儿女春衫薄】作者:不详