查看完整版本: 【少年儿女春衫薄】作者:不详

laonanr789 2011-7-2 16:42

文章非常好看,可是结尾不尽人意,应该有后续,希望尽快发完,已满足广大书迷的爱好。

xp_error 2011-7-2 16:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aaabbbxian 2011-7-2 16:54

朋友
经常接触不良的东西很伤你的身心的
因为接触那些的时候,不要说生理冲动,就算是心理冲动,就会暗中消耗你的精气神了。
可能精力旺盛有些影响还没明显出来,但量变会引起质变
接触久了你的精气消耗就多了,对主持精气的肾影响也大,身体免疫能力下降!

一个漏洞大的轮胎怎么充气都不行的
一个漏洞大的杯子,怎么装水都不行的
而且很容易上瘾(刺激欲望就像喝盐水,越喝越渴,越渴越喝,无底洞,身体元气就会透支)
养成习惯就很难摆脱了,会影响你的心力(心里知道不好但就是控制不住,这心力下降表现)
心思经常会想着那些场景,分散你的精力,会影响你学习工作生活,会造成很多事情都不太顺。
(如果家里有孩子不小心看到这些,会影响他一生的... )

俗语有云:净者,美貌动人,只外面一层薄皮耳。若揭去此皮,则不忍见矣。骨肉脓血,屎尿毛发,淋漓狼藉。了无一物可令人爱。但以薄皮所蒙,则妄生爱恋。花瓶盛粪,人不把玩。今此美人之薄皮,不异花瓶。皮内所容,比粪更秽。何得爱其外皮,而忘其皮里之种种秽物,漫起妄想乎哉

孔子说:色食,人之大欲。这是提醒我们那是最大的欲望,要注意节制点!
(如果已经上瘾难戒的朋友请搜索“戒邪淫”或”戒色”)

希望朋友能清醒认识
我不知道朋友是否喜欢听这些,但就算你骂我,我也要说出它的实情.
最后愿朋友您身心自在,事事顺心,全家幸福!
a

lijun19771219 2011-7-2 21:28

以前看过这篇文章,不是全的,今天终于看了整篇以后。希望楼住再接再厉,写出更好的文章。

zyczzh 2011-7-2 22:10

文章不错!但是觉得短了点!有点意犹未尽的感觉!

zyczzh 2011-7-2 22:11

文章不错!但是觉得短了点!有点意犹未尽的感觉!

62220203 2011-7-2 22:43

楼主写很不错啊 是本好的小说 希望楼主以后能发表更好的作品!

eagle010 2011-7-3 17:31

呵呵,干的真是过瘾啊,厉害了厉害。我都想了。

zixunsilu 2011-7-10 02:52

作者写的都是年轻漂亮的小姑娘,我也喜欢这样的类型。

kylinshin 2011-7-10 03:26

终于看到整篇了,写的也很细腻,精彩!给个心!

weiandhan 2011-7-10 04:20

以前看过这篇文章,确实如楼主说的,不是全的

赞助特别服务区 2011-7-13 01:30

这是一部很有情感的文章
情节的描写都相当到位,结尾让人感到挺意外,很有深意,文笔很棒

wwwwluo 2011-7-14 22:42

很难得的一篇上好H文,楼主完全可以把它写成一部长篇的,男主角是主线一个MM一段故事。

wqaaaa2008 2011-7-15 00:09

这个文笔很精彩,描写人物细致入微啊,可以算美文了

小绵羊三号 2011-8-24 15:51

梦想成真了,如果我的幻想也能成真,那该多好,可以没那个福气啊

tiantiankai 2011-8-24 21:08

今天看到这篇文章很精彩,描写的很不错很细腻很到位,情节也不错。

suixiaoxu 2011-9-9 23:33

文章细腻看的热血沸腾啊

cyw122018 2011-9-10 05:57

描绘的很细腻,也很有意境,深入人心!支持楼主!

xiaolian007 2011-9-10 15:27

好羡慕呀,主人公怎么这么多的艳遇呢,太性福了

871353831 2011-9-10 15:38

楼主写的很不错哦,要继续努力,多写一点好文章:teeth
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 【少年儿女春衫薄】作者:不详