查看完整版本: 【少年儿女春衫薄】作者:不详

szbl 2010-1-1 12:53

楼主文章写的很诱惑人哦,看了一次便不想再放手呀,有时间多发哦.

baobaovip 2010-1-1 18:52

这边文章的第一章看过很多次,不过后面的章节还真是没见过,感谢楼主:excellence

ceshiyuan 2010-1-1 23:44

趁停电在教室做爱一定非常的爽吧,但是现在是不可能了,只能幻想一下公司停电,在办公室操女同事了,

abeleabele 2010-1-2 00:58

后面那人发得那么长,是接着的吗,怎么觉得接不上啊

1015709360 2010-1-2 01:52

写的真的不错啊,还是蛮好看的,继续努力吧,哈哈哈哈哈哈

214536224 2010-1-2 10:28

支持不个,送上红心.呵呵.不知道有没类似的呢?

qq411364420 2010-1-2 10:33

:excellence 人物心理瞄写细致`写的还不错`等着你的下章

jiaoyang920 2010-1-2 11:06

哇 字数好多啊 看的真过瘾 再来几篇这样的啊

ww200263 2010-1-2 12:38

很有创意哟,我看过一篇标题和这个一样的。但是不如你的好。深刻、有内涵。

789456963741 2010-1-2 12:47

回复 10楼 的帖子

非常感谢楼住分享,故事写的真的很不错,顶以下楼住。

7823511 2010-1-2 12:51

asdasdsadas撒打算按时的撒旦

asdsadasdasdasdasdasdasdasd按时的撒旦按时的按时

7823511 2010-1-2 12:51

撒旦撒旦按时的撒旦按时的撒打算 按时的撒大撒大撒

撒旦撒按时的撒旦撒大撒大撒大撒 按时的撒旦撒

lxfhd95 2010-1-2 14:00

不错的校园H文哦`心理描写表情描写都很到位,后面那个故事也不错

rogerchow 2010-1-2 15:28

楼主辛苦,很好很精彩,不错!!希望看到更多好文

jpvywwg 2010-1-2 17:53

还不错。我喜欢。只是文笔有点太嫩了~~~

huangdizhimeng 2010-1-2 18:28

这篇稿子 必须顶
楼主 文采确实很不错

hutiehua 2010-1-2 19:16

好书好书啊,多谢分享!~不知道后面还有续接没

huangjng2008mvp 2010-1-2 19:41

回复 10楼 的帖子

很不错的内容哦,有详细的细节和内容,让我们的小弟弟不自然的就博起来,好想成为主角啊,

chinacustoms 2010-1-2 20:04

我晕
LZ你这是个综合帖吧,有几个故事都已经看过了的

litchi00 2010-1-2 20:30

楼主的文章很不错啊,情节有,细节的描写也不差,支持楼主再接再厉!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【少年儿女春衫薄】作者:不详