查看完整版本: 【少年儿女春衫薄】作者:不详

delpiero5252 2010-1-2 20:56

精彩,太精彩了,这是我看过的最好的文章,希望楼主以后多发这样的文章。支持楼主!感谢楼主!

wms3166 2010-1-2 22:34

年轻就是好呀,有活力有胆识,什么地方都可以上

[[i] 本帖最后由 wms3166 于 2010-1-2 22:37 编辑 [/i]]

i234567890 2010-1-2 23:46

很喜欢校园成人小说这种题材的,不过这篇写得不够细致,比如少了些心里描写,

谢谢楼主

yzh8858 2010-1-3 00:29

应该是转帖的 偶看过 但在校园里还算好的,还有同学女友糖糖,我的同学,邻居等都很不错,当然还有很出名的少年阿宾

zysais 2010-1-3 00:55

这篇写的很不错很好看,复制下来了,非常感谢楼猪发帖

zjl19742002 2010-1-3 01:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mysmirk 2010-1-3 05:01

很细腻的文字,情节充实而且吸引人,作者的文笔功夫真强,期待更精彩的作品。

cj850126 2010-1-3 05:59

楼主写得很精彩,谢谢楼主了!希望楼住再接再厉,写出更好的文章。

widearea 2010-1-4 10:18

文章主角好牛哈,上学阶段就这么风流。这么多年轻漂亮的学生妹由他把玩。真令人嫉妒!

wxs7105977 2010-1-4 11:58

文章写的不错 主角的艳遇很另人羡慕啊 细节描写的也不错 谢谢

袖箭 2010-1-4 15:59

很不错的书,其实看了那么多H书,觉得精品没有多少,这本当之无愧的精品,个人愚见,性爱,性爱,只有真的有爱的时候,才能把性完全的表现出来,就好像以前风靡的金麟岂是池中物,。。这篇文章相比它来说,也不遑多让了。。

mbysr2008 2010-1-7 01:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kesan 2010-1-13 23:52

主角的艳遇真多啊,美女都被主角上了羡慕啊。

12909654 2010-1-14 01:58

以前看过这篇文章,确实如楼主说的,不是全的,今天看了整篇以后,两个字:精彩!

Reilly 2010-1-14 11:33

好像在哪里看过,不过没楼主的完整,楼主辛苦了...

lllluffy 2010-1-17 01:30

以前看过第一部分之后,便一直追寻这部小说,直到今天才看到了如此完整的篇幅。对楼主实在是万分的感谢!

dolsss 2010-1-18 13:03

学生时代的题材是我最喜欢的,楼主的描写又这么精彩,让人欲罢不能啊

han86449 2010-1-18 21:59

我第一次看到完整版,就像得到整本易筋經一樣.但!!作者真的寫完了嗎?

lay8553916 2010-1-19 09:15

楼主这篇文章很好,情节不错,标题又有吸引力,内容也不错,嘿嘿,很淫荡

061005112 2010-1-20 01:04

好文章啊,虽然第一篇的剧情已经看到过N次了,几乎是一模一样的剧情,但是还是很喜欢,下面的文章就留下来慢慢欣赏咯
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【少年儿女春衫薄】作者:不详