查看完整版本: 【兽欲之淫欲姐妹】(1-3)

superstition2 2010-2-25 03:02

文章一开头就有悬念啊,看来作者有较深的文学功底。

306199639 2010-2-25 03:35

情节曲折乱伦,不过十分精彩,是篇好文章。还可以,就是看完不舒服希望续写

13705307107 2010-2-25 15:06

标题吸引人啊,当爹的不错啊,感觉不是很真是  楼主加油

yangce1527 2010-2-25 15:21

有点重口味,SM很过瘾,作者很强大,希望再来几篇这样的

K无奈 2010-2-25 23:07

我很少回复帖子的~这个就例外了,辛苦了楼主

holyplume 2010-2-26 04:09

这个是好文,不顶不行,似乎是根据动漫艳母改编的,母亲姐妹俩淫荡的厉害。

wendemon 2010-2-27 23:03

实在是不可多得的一篇好文,谢谢楼主分享了.

kking004235 2010-2-28 09:30

虐待情节不是很重口味,其实感觉作者打算写类似《兽欲之母娘凌辱》的文章,不过感觉文笔不是很流畅的样子
其实文章总体感觉是虐恋的戏份比较重,但是描写的不是很具体,感觉意犹未尽
可以继续写发生关系后女主沉沦在性欲中逐渐被征服,然后加以适当的调教成分和爱恋成分
姐妹共侍一人也可以对其中的内心进行刻画,比如彼此的竞争或者对男主的爱和被征服情节
总的来说属于中等性质文章,而且篇幅过于短小,可惜了

qqq450602086 2010-2-28 09:43

很精彩的文章,性交部分是个亮点,不知还有没有第4节更新

vysewang 2010-2-28 11:09

不知道哪里可以弄到这个儿子准备的器具啊,好高级的说,用来玩母亲还真是爽啊

blackboard 2010-2-28 11:23

不错的虐文,应该可以写成长篇,双飞少了点。

潇洒的鬼 2010-2-28 15:09

以前看过的经典,不过这篇更完整,期待更新,谁都行,满足我一下吧

1977719777 2010-2-28 16:25

最烦道具类的,助助兴还可以,把这个当自己的用就太那个了

g8708 2010-3-3 21:00

好一乱伦文章,我都快顶不住了,好好好!!

a65603950 2010-3-3 21:24

是篇好文章,支持下楼主的辛苦工作。后面好象还没完。

pp--aa 2010-3-22 17:01

看的不太清楚文章内容,文章有点乱,结构不是很清晰而且内容有点另类的说、

starsnow 2010-3-23 17:54

好文,情节很精彩,文笔很细腻,期待楼主继续更新

921231 2010-3-23 22:14

乱伦 我的最爱 情节不错 文笔也不错 呵呵 谢谢LZ了

litao056801 2010-3-24 12:06

楼主加油啊 !!哥们等你的新作!!!!:等待中!

wyj4519533 2010-3-24 14:04

虽然不太喜欢虐代型文章,但本文写得确实很好。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 【兽欲之淫欲姐妹】(1-3)