查看完整版本: 【淫荡老妈】(被奸淫的妈)

a6887175 2011-9-6 03:29

肉戏太随便了 没什么前戏就直接来了 这点不好 其他的都不错

gong_fu_168 2011-9-6 03:51

不小的那个日本中文论坛是个什么类型的论坛,不过有干扰码的好似都不是啥好鸟。

yc5wang 2011-9-7 00:22

我就是来得金币的,打打酱油。。。。。:excellence

a3224314 2011-10-5 13:57

好 不错  :excellence :excellence :excellence

koutang 2011-10-5 16:48

内容短了点,感觉要是在根据照片进行威胁,多写点就爽了。

36999663333 2011-10-5 17:12

额 ~!
觉得还行!不过感觉有 点 假!

crt03 2011-10-5 17:35

这篇文章以前好像看过,比这要长点,LZ复制的时候是不是漏了一些啊

yrj66357902 2011-10-5 17:37

写的不好 有点粗糙了 有点像农村的文章 不是很喜欢!

tarma1234 2011-10-5 22:17

故事情节都非常好,整理重发?我在其他网都看过大部分一样

xiaoxinxin5741 2011-10-6 23:58

从总体来说文章写的还是可以的,让人看了兴奋啊!

lsx921029 2011-10-7 00:07

老男人奸淫妈妈这个题材有点重口味,但细节描写确实不错。

ymy19931229 2011-10-22 23:12

貌似没有太大新意啊,希望再接再厉吧!

lbxr18918 2011-10-22 23:16

不知道还有没有续集,看前面写的不错,尤其是肉戏

wax123 2011-10-23 11:13

看的有点乱  没怎么好好整理  不过这也是老文了  还是不错滴

8ca 2011-10-23 11:15

不错。希望楼主加油多发点,好东西要分享。

jiangmister 2011-11-11 16:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rowan7957 2011-11-11 16:36

万分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ywlovemm 2011-11-11 16:58

几个老头看来年轻时候就祸害了不少女孩子呀,临死前也要摘几朵牡丹花么,做鬼也风流也呀

shabizhy 2011-11-11 23:30

:excellence 真爽,要的就是这种淫文,标题引人

钟河 2011-11-13 16:22

文章散乱,有点无厘头。好像是模仿经典色文《出卖妈妈》那篇写的。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 【淫荡老妈】(被奸淫的妈)