查看完整版本: 【淫荡老妈】(被奸淫的妈)

zyqzyk1 2012-1-5 03:26

随著一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的3个积分

很明显转载的嘛~不就是姨妈嘛~什么孪生妈妈啊

happlywang 2012-3-11 01:34

这篇文章写的一般,但还是要顶下楼主辛苦转帖了

速冻 2012-5-9 13:12

这部乱伦的小说我原来看过,但是再看一遍的时候那种兴奋的感觉还是那么的强烈.这部乱伦的小说我原来看过,但是再看一遍的时候那种兴奋的感觉还是那么的强烈.这部乱伦的小说我原来看过,但是再看这部乱伦的小说我原来看过,但是再看一遍的时候那种兴奋的感觉还是那么的强烈.一遍的时候那种兴奋的感觉还是那么的强烈.这部乱伦的小说我原来看过,但是再看一遍的时候那种兴奋的感觉还是那么的强烈.

vstwo 2012-5-9 17:33

很不错的情节,看得很爽,就喜欢这种熟女与猥琐男的情节

sunyuan1 2012-5-9 19:04

写的挺好的,尤其是后面那一段的内容不错,把熟女写出了味道!

spider3941 2012-5-9 23:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wmzwzw 2012-5-10 12:48

感觉看过了呢?老文的欢迎成都不高啊

w532099161 2012-5-30 11:50

这篇文章场面描写还是很不错的,尤其是女人的描写很能引起读者性趣,不过构思有些欠缺,如果能在文中写出一个“我”,再写妈妈的时候可能回增色不少的。

杨超060529 2012-6-30 11:01

看起来有点乱,有点像改编出来的,还有,发完了没,以后的情节呢

yf6666 2012-9-1 15:36

这篇文章很直接 直奔主题 描写也很到位 谢谢分享

191161031 2012-9-1 16:46

看起来有点乱,有点像改编出来的

lvmg39 2012-9-1 20:17

lvmg39 2012-9-1 20:19

lszz95zz 2012-9-1 20:56

呵呵,挺好的,没看过,熟女老妈,这种诱惑把持不易,所以...哈哈,感谢楼主

741852963 2012-9-12 11:01

就喜欢这种熟女与猥琐男的情节

wowotouni 2012-12-21 21:51

看过这个了就是名字和这个不一样不过还是谢谢楼主

feng17173123 2013-2-6 03:33

支持好文,顶一个:excellence

guanjianqq 2013-2-6 10:49

很不错的情节,看得很爽,就喜欢这种熟女与猥琐男的情节

lvyinzhao 2013-2-6 23:38

wangliyiyi 2013-2-7 01:23

不错,支持楼主!!!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 【淫荡老妈】(被奸淫的妈)