查看完整版本: 【淫荡老妈】(被奸淫的妈)

kong321545 2010-2-1 12:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

26272292 2010-2-1 15:42

哇,感觉是真实故事,难道这个事上过报纸?

aiyucai 2010-2-2 00:43

文章很不错 啊  就是有点短了 没看够呢

lihao30060 2010-2-2 22:39

熟女天生就是淫荡啊。情节不错哦,谢了,hoho

ddaassoo 2010-2-3 00:08

还是属于不停H的那种,看起来很爽,但要是再有点剧情和心理描写就更好了

steven_tang17 2010-2-3 00:52

谢的很好,很色的胡子老伯哈哈,谢谢搂住在努力

afm314 2010-2-3 10:30

老文了,但是还是让人回味!

很久以前看到过,当时感觉很难受,但是越回味越让人感觉有些另类的快感,汗!看来我的身体里也暗藏着渴望让别人强奸我妈的基因啊!

247820 2010-2-4 13:20

完全没有什么铺垫就直接干上了啊,很日本的感觉,有超级猥琐男

bxg1027958 2010-2-4 13:28

我感觉写可以啊,挺好的,可能喜欢的内容部亦一样吧

cllifefu 2010-2-4 14:33

感觉情节写的太一般了,心理描写虽然有但略显不足,还有内容少了点。

shen767 2010-2-5 00:12

呵呵 意淫妈妈 我喜欢 谢谢楼主呀
情节不错哦

爱要做♂ 2010-2-5 00:32

爱要做♂ 2010-2-5 00:33

kuanglong2 2010-2-5 02:00

呃,又是一篇粗糙的改编文,无非是把以前的主角名字替换成我妈妈罢了。。常常因为这词而导致文章不通顺,细看的话根本看不下去。

mxxxd 2010-2-5 10:44

为什么非要以儿子的角度来写这篇文章,不是很喜欢。

儿子角度能准确感觉妈妈的感受吗?儿子能这么平静的写出这些感受吗?很不合理

sai2786 2010-2-5 12:06

有这样的淫荡母亲不知道做儿子的会怎么样发展,如果继续写下去会更好看些 而且整理重发的版本和以前的一样

cscsqq 2010-2-5 18:54

回复 1楼 的帖子

故事开始的太突然,心理描写也没有。看多了也就没什么新鲜感了

rochenzhihao21 2010-2-9 14:04

故事情节都非常好,整理重发?我在其他网都看过大部分一样

poyang2010 2010-2-9 14:57

老文不太受欢迎,而且看起来有点乱。没头没尾的

a584338775 2010-2-9 14:58

:excellence   支持下  那老头 还蛮猛的 那妈 也够淫荡  !
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【淫荡老妈】(被奸淫的妈)