查看完整版本: 【淫荡老妈】(被奸淫的妈)

alading_f 2010-2-19 13:14

这种恋母的题材我最喜欢,要是写得更真实点就更好了,支持楼主。

along9609 2010-2-20 14:09

写老妈类的文章看起来比较刺激,我也非常喜欢,但是心理描写不够到位,继续努力。

stfightersis 2010-2-20 14:20

老头VS熟妇,这样的组合有一种别样的刺激,支持把这种经典文字整理重发。

天天篮球 2010-2-20 14:24

感觉还还是太短了~~~~~~~~~~~~~~~

laiciyiyou668 2010-2-20 15:31

我觉得写得很一般,好像有抄袭的感觉,很多情节都是仿佛看过一样

happy17apple 2010-2-20 19:03

出轨的心理描写不够到位 情节安排还行 一般般

wu2268 2010-2-20 19:14

呵呵母子乱伦很刺激 但是不喜欢用药的 支持下吧

miao99 2010-2-20 19:45

貌似是看过了的, 不过情节确实还算可以.

shushi12345 2010-2-25 19:56

这种文章看着就让人热血沸腾啊,再多些点这种文章吧!

13938581026 2010-2-25 20:15

这篇文章以前似乎在那里看过...总之写的不错。。。。

chin5003 2010-2-25 20:25

its a good drama keep your job friend

haihu0207 2010-2-26 13:00

回复 1楼 的帖子

这个老妈确实挺淫荡的,文章也还行,但给我的感觉好象没结速

yingjieyun 2010-2-26 13:06

感觉跟原来差不多啊,后续呢?希望楼主发一下

jehard 2010-2-26 13:20

文笔个人觉得不好,美感不足,没什么想象空间。

051283 2010-2-26 13:37

绝对好文,精彩纷呈,感谢楼主的辛勤创作。期待更多精彩

zhuli429 2010-2-26 13:43

看了一会觉得有点假啊,虽然LZ编的也挺辛苦的~ 不过还是觉得情节一般般~

q6108348 2010-2-26 14:03

整体来说还不错,看了有点感觉,就是感觉前戏不够,如果可以加点请戏就更好了。

64587115 2010-2-27 00:15

情节是不错,但是我感觉描写的不够详细,内容是很好啦,主要是性爱描写差了点

414277093 2010-2-27 01:31

整理重发?比较遗憾没有看出来更新在哪里= =

整理重发?比较遗憾没有看出来更新在哪里= =

qweqweyzg 2010-2-27 04:25

感觉不怎么样呀

人称用的不好 读起来很别扭呀  希望楼主继续努力吧!:sleep
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【淫荡老妈】(被奸淫的妈)