查看完整版本: 【淫荡老妈】(被奸淫的妈)

zwz791224 2010-2-27 05:23

老汉奸美妇的文章比较少见,不过总感觉好像有一些不太合理,似乎是改编的吧

holyplume 2010-2-27 05:29

没看到整理的是什么,我还以为变成长篇了呢,依然是这么的粗糙。

wujunhua92 2010-3-1 01:01

情节和故事都很老套,情节有点乱,好像还有乱码

保鲜教育02 2010-3-1 22:45

虽说是篇老文章,不过文笔流畅情节描写的也很生动不失为一篇佳作。

33895817 2010-3-2 14:46

故事背景情节很简单,直接就干,没有欣赏性。不是很喜欢

jjf88 2010-3-2 15:58

爱熟女

熟女和妈妈是我的最爱
我极端的喜欢她们
真希望有机会去试一试别人的妈妈!!!

qq308851354 2010-3-2 16:32

整理重发?比较遗憾没有看出来更新在哪里= =

老牛06 2010-3-2 17:07

不错的作品 很有真实感啊太爽了,真太爽了,真的好刺激啊。

1229602014 2010-3-2 17:24

[size=5]看的爽歪歪[/size]

xhyi 2010-3-2 18:20

情节很好啊,让我花了两小时看了又看。希望有新作出来

wymonkey0827 2010-3-2 18:27

细节描写的很生动   就是人物的心理描写尚有待改进  总的来说写得很不错

flameevil 2010-3-2 22:52

这也算整理过的啊,莫名其妙的看不懂到底有什么情节,没意思

jeffrey85 2010-3-2 22:58

秃头男让我想到了臭作里面的秃头男,哈哈,一样的萎缩。

zhaojianfeng 2010-3-2 22:58

文章不错,写得很生动!可是稍微短了点,现实中哪来这种人啊,还是自己YY一下就可以了

sunbin1980 2010-3-4 00:04

故事开始的太突然,感觉情节写的太一般了,心理描写不足,没什么新鲜感。

qqqalbb1 2010-3-4 00:52

请问作者,那时候你在干什么?为什么不一起做呢?

黑面侠客 2010-3-4 00:52

但我们万万想不
到就在与妈妈暂别的日子,左邻右里的几个咸湿老伯会趁机诱骗我妈妈的信任,
然后将她用来作泄欲工具。只因我妈妈的出众美貌引起了这几个老色狼的注意,
平日他们扮作好人常来我家聊天却暗中观察我在家的动向,之后他们就安排行动。
乘爸爸再次外出工作他们就以迷奸药弄昏我妈妈,我妈妈在淫药的作用下不由自
住地任他们指挥干下极其淫秽变态的性交行为。
可能嘛!太自由了吧。

pkajn 2010-3-5 00:51

好像还不全吧?我记得还有他老妈被那几个老色狼控制玩弄的!

raojun123 2010-3-5 20:53

描写细致。很刺激。情节不错。感谢楼主发帖。

炭烧生蚝 2010-3-5 21:12

这种被老人强奸的文章确实是不错,再加上乱伦的元素,看着很刺激~不过老人通常都是没什么性能力的,文章形容的有点夸张了,不过这本来就是意淫强奸区,尽量夸张吧!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【淫荡老妈】(被奸淫的妈)