查看完整版本: 【长途卧铺汽车上的经历】作者:不详

98576 2012-2-11 19:53

这种事现实中时不可能发生滴 楼主的想象而已

sabizi 2012-2-11 21:48

挺漂亮,而且看起来很清纯似的!干这种女人应该是很舒服的!

挺漂亮,而且看起来很清纯似的!干这种女人应该是很舒服的!

肥硕的果缤纷 2012-2-11 22:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bingbingleng 2012-2-12 00:47

前头那些人睡得死死的,根
本不知道后面的春色。

:excellence

星辰冰寰 2012-2-12 00:59

写的挺不错…不过看多了之后感觉这一类的真是千篇一律…

yqq1963 2012-2-12 11:06

汽车在夜里狂奔,我与少妇在车里疯狂地做爱。楼主好幸福啊!

lzaksis 2012-2-12 19:01

我下次也要做长途卧铺!我也要丰满人妻

th9900 2012-2-13 01:42

回复 1楼 的帖子

幻想这样的场面应该是很刺激的 但性爱的描写少了点 要能加点虐待的情节就更刺激了

zz325yy 2012-2-13 15:08

回复 2楼 的帖子

楼主好福气坐车都能有好事,羡慕呀。希望下次自己也能碰上,熟女的诱惑太大了,流口水中

gcm789 2012-2-13 15:13

想象的不错。长途汽车上也敢这样你真牛,我去车站买票

qiu889 2012-2-14 14:04

故事情节的发展有点夸张,但谢谢楼主的分享

huoche 2012-2-15 14:23

汽车上不大方便,火车比较好,空间大嘛。汽车还有汽油味。不好

石川铃华 2012-2-16 10:52

描写的很不错 声情并茂 很有想象力 楼主加油

anlisifashi2012 2012-6-24 03:51

这种好事,我怎么一次都没遇到过!难道作者是传说中的高帅富?哈哈。

twenjie2001 2012-6-24 11:39

长途汽车上面,看来是包车了,或者忘了还有别人了,干起来别人就都不存在了!

kukuwolf 2012-6-24 21:42

写得不错
继续努力呀!!!!!!!!!!!!!!!!

ttin 2012-6-24 23:12

这算是奇遇了,长途车上有这样的艳遇楼主中大奖啊!

liao2012gang 2012-6-25 00:33

神一样的老妈妈,爽歪歪的感受,真想亲身感受下这女人的味道,真是极品啊,啥时候咱也可以碰到这样一个这样的熟女,谢谢楼主分享!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 【长途卧铺汽车上的经历】作者:不详