查看完整版本: 【长途卧铺汽车上的经历】作者:不详

w441492236 2010-2-5 21:55

是有点夸张了 在车上还那么大声音 就算前面的人睡死了听不到 司机不可能也听不到吧  意淫~~相当意淫

jf315lijing 2010-2-6 06:10

写得不错,不过少了一点清新的味道,呵呵 在看看

SefeToBc 2010-2-8 23:57

:sleep
过年回家都是人   哪有时间啊  
             也没空间啊   要不就是一般时间

yangyan888 2010-2-9 16:36

坐过N趟卧铺长途车怎么就没碰上这样的好事呢。就是有点短下次发点长的吧。

aizhilv成 2010-2-9 16:52

不错的YY文章,想想还是很刺激,不错嘛胆子还是没那么大的。想象一下。

xinzhucedehao 2010-2-9 17:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

smallgaogao 2010-2-9 18:45

回复 10楼 的帖子

真的还是假的,有此等好事,等俺回春之时看看是否

bqcuyan 2010-2-10 08:36

楼主的艳遇的确不错,但在长途汽车里能做得这么猛烈吗?不会惊起乘客,引起围观吧!

sdg520 2010-2-17 08:12

我坐汽车时也聊到一位美女!不过是下车子请她吃饭后再开房操了她的!想起来真过瘾啊!

DF1937 2010-2-17 09:09

相当不错的公车小说呢,不过如果再长一点就更加完美了

vb81025 2010-2-20 19:08

艳遇太好了吧?我做长途车那么多次都没这种经历。佩服

xyzxlx 2010-2-20 21:45

声音太大,会影响别人。难道就没有人注意?楼主在叙述故事时要注意细节的真实。

啊动 2010-2-20 22:13

哈哈,楼主真是好艳遇啊汽车上也可以干,看得群狼嗷嗷叫

huakai788788788 2010-2-22 01:22

长途车看起来就很刺激的样子,支持楼主~~

wohennue 2010-2-23 09:32

长途汽车上的艳遇,有点假,不过也可能是真的,大千世界无奇不有!

hb1688 2010-2-23 10:06

您的帖子,确实让我很感兴趣,所以回帖支持您!

激情体验 2010-2-23 10:14

有时候胆量就能决定一切,虽然那女的在勾引男人,可也要男人敢上才行啊。

hjjlovemh 2010-2-23 10:20

回复 1楼 的帖子

不知道哪里可以找到这样的哦!我咋就碰不到呢…

slowfox 2010-2-23 14:12

这应该是楼主自己相像的吧!这个社会人人都那么小心的防备别人,那还有这么大胆的女人呀!

warshing 2010-2-23 15:43

这种事情也会发生。看当时的环境估计干起来很爽。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【长途卧铺汽车上的经历】作者:不详