查看完整版本: 【长途卧铺汽车上的经历】作者:不详

tooman1306 2010-2-23 16:26

看样子骚货真是不少,只不多我们自己又没有福气遇上,遇上了你敢不敢行动

zzzzzzzaq 2010-2-24 12:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天上的飞鸟 2010-2-24 14:10

太假了吧,好像别人没有做过车似的。有次有对两口子打工回来再车上忍不住了就要干,还没有插进去被车主发现了,硬是赔了几百块给人家买鞭炮来驱晦气。

St.Art 2010-2-24 18:32

长途卧铺汽车还是容易出状况的,现在分开了还好点,以前两人一张床,那是真实风月无边啊。

footballboa 2010-2-24 20:52

前面写得很好可惜后面写得太仓促了.再细腻一点就好了

wws0661 2010-2-24 22:21

很不真实撒,楼主是在YY吧!长途大巴哪有这样的好事发生,还这么夸张动作这么大

一切好商量 2010-2-24 23:17

老牛倒吃嫩草!碰上这样的骚妇,楼主艳福不浅!

Javaction99 2010-2-25 01:56

卧铺车的好处就是男女混睡打铁铺,不过小心中标哦。

ershener 2010-2-25 14:22

YY来说写的比较好的了,但是黄色杂志 车上哪里那么随便有啊,期待做长途旁边都是个美女!

seu2hit 2010-2-25 17:21

这两个人真是“色胆包天”啊,万一别前面别的乘客发现了怎么办

429611240 2010-2-27 01:13

长途车时间长就是有这个优势啊,短途的不行,上不了手没机会啊

429611240 2010-2-27 01:13

429611240 2010-2-27 01:14

Elijah 2010-2-27 19:33

楼主意淫了吧,貌似现在的长途客车卧铺车内一共有三条床位
中间都隔有小走道,没坐卧铺前我也以为是两个铺位是挨着的
要发生楼主这种情况似乎有点难哇。你还那么大的动作,真是不容易!!
不过楼主文采不错,谢谢分享!!

xcxcxxxxxxxx 2010-2-27 20:51

楼主在意淫啊。 在车子上怎么可能叫那么大声呢,顶多就是偷偷摸摸算了。

seeallyou 2010-2-27 21:33

觉得有些夸张了,好像不是很真实啊,不管怎样,支持楼主。

engine6000 2010-2-27 21:44

有这么开放的少妇吗?
看的俺都像去做车了

caiyanan 2010-2-27 23:59

经常坐长途搞我也有想发生点什么了,在车上的难度真的是很大的

461905075 2010-2-28 00:46

我晕,楼主我看得有点不大相信啊,真的假的啊?

778899abcdef 2010-2-28 00:54

楼主牛吹爆啦,那车无人驾驶,加上就这两狗男女乘客
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【长途卧铺汽车上的经历】作者:不详