查看完整版本: 【我和众多美女明星的淫荡滥交性生活】(吴小莉)作者:不详

jordon2000 2010-8-25 14:46

这位女明星有点饥渴的过分了啊,这么容易上手,好像比小姐还淫荡哦

hanrichard 2010-8-25 15:01

内容再长点就好了 写的还是不错 很刺激 我喜欢 LZ继续努力

zhtom1983 2010-8-25 17:20

文笔不好不是问题。。   (*^__^*) 嘻嘻    经历好就可以的哈

嗷嗷嗷嗷嗷 2010-8-25 17:38

描写太短了吧,胡晓莉感觉长得也一般啦。之前一直意淫鲁豫

nickewu299 2010-9-3 08:20

你的年龄不小了把!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bluekk 2010-9-4 22:19

念华冈艺校比较黑皮,台湾女星的诞生地

tonytangsh 2010-9-5 14:39

回复 8楼 的帖子

这内容也太短了吧,都不够盾,明星似乎也不够多,至少不和韪相称:cry

xiekun186 2010-9-5 14:43

这文应该是截取的一篇长文里面的一小段吧。
女主角去了凤凰卫视?

火星星 2010-9-5 17:25

把吴小莉写成这样,楼主确实是强人,太PF你了

miaomiao1230 2010-9-19 23:38

众多?没看到有几个女明星呀?是还没完吗?

mkk4568 2010-9-20 05:29

强烈要求楼主给标题上的几个人全写上去:s_2: [size=7][/size]

3253471MING 2010-9-20 16:38

写的真的太好了 很久没看过这么刺激的了

老实人做老实事 2010-9-21 14:50

是不是叫吴小莉的女人都很淫荡啊?我们这有个叫吴小莉的女财务科长是个靠买逼上位的骚婊子!

dong_spirit 2010-9-22 14:08

内容太少了,刚使劲就没有了

namewfl 2010-9-22 16:01

文章好短啊!吴小莉年轻时候应该没多大魅力吧.

kaya802399 2010-10-3 08:52

楼主这个众多从何说起呀~~不理解这标题,不能光顾着吸引眼球不做实事呀

czqa825 2010-10-3 11:24

描写太短了吧,胡晓莉感长得也一般啦。佩服期待更多佳作

tankan 2010-10-4 03:31

期待后续
文章短小而精悍
众多美女明星么 希望还有续集

wjx7373 2010-10-4 09:36

情节不错,语言渲染上再挑逗下气氛就更能让人热血沸腾起来

wjx7373 2010-10-4 09:38

吴小莉是凤凰名主持啊,能跟她来一泡可过瘾啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【我和众多美女明星的淫荡滥交性生活】(吴小莉)作者:不详