查看完整版本: 【我和众多美女明星的淫荡滥交性生活】(吴小莉)作者:不详

linchking 2010-12-23 15:39

内容少,也么有什么明星,太一般啦!:faint

噼里啪啦3 2010-12-24 19:03

吴小莉啊,知性美女,就这么被你糟蹋了,羡慕。

amaoxiaomao111 2010-12-24 20:54

吴小莉也是突然出名的。其实他长得还是很一般吧
没有小许好

aswind01 2011-2-2 22:44

众多?美女?明星?在哪呢?怎么没看出来???

qq530556 2011-2-2 23:52

回复 10楼 的帖子

该不会楼主打算出个续集吧:teeth 嘿嘿

shiweiwohuo 2011-2-3 01:37

我怎么没听说过这个明星,要写就写掉大家都认识的吧。要不没感觉

zhangxiao6565 2011-2-3 02:09

想起明星们的私生活就觉得太烂了,还这样写出来哎!

perfectyan 2011-2-4 15:20

回复 1楼 的帖子

不咋样啊,首先女主角就属于不大漂亮的那种,情节又太简单,不给力啊……

chicharito 2011-2-7 04:38

不错的意淫对象,楼主的 文章很有文采,再接再厉

2010093402 2011-2-7 06:05

我觉得还好啦,毕竟感觉像是真的,尤其是事情发生在台湾,那个时候应该也比较开放吧,要是在大陆,想都不敢想。羡慕嫉妒恨作者有这样的经历,关键是作者可能真的很帅,要是我,估计得吓的小女生报警吧。另外,喜欢细节多一点的,希望作者出更好的作品。

pc362069355 2011-2-7 12:40

这是真的假的,这么轻易就搞到一个。。我亢奋了。。

西海岸19号 2011-2-7 14:05

吴晓莉是香港的,台湾辅仁就安插错了,大学是国外念的 !

吴明明 2011-2-7 17:51

这个文章的想法很好,要是再来一个系列的就更美了,中国有很多的知名美女呢

carter11.17 2011-2-7 18:20

众多的女明星在哪啊,失望啊

335875570 2011-2-8 07:01

内容太短了,似乎应该再加些料更有趣一些,如果不是名字,在其它类似描写里都很多了。

rumeng8898 2011-2-8 12:42

情节写得很不错,就是内容少少有些短,如果能在其加些就更生动了

q7230033 2011-2-8 13:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jcll520bb 2011-2-8 14:19

楼主的标题是多个美女明星吧,怎么就一个啊 还有点短哦

yangsen84 2011-2-9 03:35

文章实在是太短了。。。应该多设计点儿情节。。。还没开始就结束了。。。

1941499742 2011-6-14 16:35

把我喜欢的都写进去了.感谢楼主,楼主辛苦了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【我和众多美女明星的淫荡滥交性生活】(吴小莉)作者:不详