查看完整版本: 【美女宿舍一夜情】(性感美女宿舍的疯狂)作者:不详

_Lucifer 2011-6-5 01:02

呵呵..
大学期间,都有过这种梦想啊,!
绕过女寝门口的大妈,跟里面的MM享受下,不用3P..
就一个我就满足了,可惜,,
以前的大妈实在难以抗拒啊!
伤不起..:cry

ttyy614 2011-6-5 01:28

搞定的女人越多,说明这个男人的能力越强,努力让自己变强

67738938 2011-6-5 01:32

看来一个宿舍里有个风流开放的舍友还是很不错的一件事这种事情都能碰到爽啊。。。

lhb0722 2011-6-5 15:12

不错的文章,同意楼上去住一夜,要不包个单间也行:excellence

lhb0722 2011-6-5 15:13

楼主好文章啊 高人 支持啊 跟踪啊 :excellence

lljl11 2011-6-5 15:41

内容还不错,就是有点墨迹了,后面的基本都没看

看黑板 2011-6-5 18:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cloud0994 2011-6-6 01:02

好长啊,描写得很细腻,特别是人物对话,特别精彩,看得我都硬了

PDWDDP 2011-6-6 01:19

楼主好幸福呀我好羡慕你呀:excellence :excellence :excellence

xiaozi220 2011-6-6 01:21

好给力啊,文采不错啊
这等极品MM,可能也就只能在幻想中才有的吧

66236519 2011-6-6 02:10

要是一个宿舍的女生才爽,可惜没机会,女生都很保守么?

yaojive 2011-6-6 02:37

呵呵,lz的剧情奇爽无比啊,搞定一个宿舍。。。。

kand 2011-6-6 02:50

哦,干了一次就有感情啦,非让人叫老公不可,那小童是什么?奸夫。

hj20082008 2011-6-6 04:55

你真牛。服了。看的爽啊。期待你的其它文章。

hj20082008 2011-6-6 04:56

你真牛。服了。看的爽啊。期待你的其它文章。

137245400 2011-6-6 05:10

好希望我们学校也有这样的宿舍,可惜学校规定男女生是不能进入异性的宿舍的

abcdsb 2011-6-6 11:07

标题

文章真是不错哦,这样又骚又媚的女人真是销魂啊

hyl3636 2011-6-6 15:15

再次顶,绝对好书:excellence

hjs1105101 2011-6-6 17:23

妃妃的那鼓骚劲的确是让人印象深刻啊,难得的好文

412409902 2011-6-7 10:48

看起来真有激情,明知道是假的,但是看起来还是有冲动 看的我是心潮澎湃啊
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 【美女宿舍一夜情】(性感美女宿舍的疯狂)作者:不详