查看完整版本: 【美女宿舍一夜情】(性感美女宿舍的疯狂)作者:不详

wang18219 2011-3-4 00:15

这是哪所大学,我也想去试一试:teeth

yybbb 2011-3-4 07:43

现在90后对一夜情非常放的开!真感觉自己生错时代了!早生了10年 我的大学时代怎么就没有这样的奇遇呢?遗憾啊!

mkytao1314520 2011-3-4 08:08

同时搞的时候描写的不怎么样   单干写的很好。 整体很好。

phantom0710 2011-3-5 03:19

稳占看到最后 我感觉是一个寝室的女人搞定了一个男人 整个是一个男妓

x7451920 2011-3-5 05:49

很久没有看到如此精彩的3P了 我一般看群P的·········:teeth

死陰陽 2011-3-5 11:12

随然明知这不会是真的,但作者的想象力真是丰富,写的很不错,支持一个!

andy555555 2011-3-9 19:26

学生就有钱去酒吧泡美美感觉起来不怎么真实,而且还这么轻易的就把到了

llkkss 2011-3-9 23:19

尽管是想象出来的,但不错的色文,文章收下了,谢谢

zangma 2011-3-9 23:42

内容相当火爆 楼主想象力很丰富 文笔也不错
就是觉得这种事情在大学里发生的概率几乎为零  呵呵 不过感谢楼主的文章 红心奉上

xiaot23 2011-3-10 00:43

好羡慕啊,真想有机会体验一下,比较真实~~~

经典依旧 2011-3-10 22:16

不错的文章,看起来很爽。而且还是3P。这是我最喜欢的类型。

xshm2778 2011-3-10 23:03

楼主的体力很真是好啊!一个人干这么多人,佩服!

gaobo112 2011-3-10 23:24

要是事实的话楼主的能力真的不错!!!!!!!!!!!!

qwe65265989 2011-3-11 12:58

搞完一个又去一个 全文写的不错  楼主要不把地址给我吧 我也去睡一晚 哈哈

fanghao1 2011-3-11 18:20

这样的浪妹实在是太爽了,楼主想象力不错,

abc8279880 2011-3-11 19:21

太夸张了吧,干了这么多美女,羡慕啊,我也好想啊:excellence

awei677346 2011-3-11 19:42

突然发现这个文章是在06年的时候发表的,经久不衰

283636287 2011-3-11 21:04

以前上大学的时候有次就是在女友宿舍里做的,而且其他女孩都在的,现在想起来都超刺激的

shanruchao 2011-3-11 21:15

好久不回复了,看了这篇文章不回都不行!!!还带压缩版本,支持。

perfecters 2011-3-15 17:45

楼主你一个人对付几个 你能受得了吗    要赶紧吃药啊  体力吃不消啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 【美女宿舍一夜情】(性感美女宿舍的疯狂)作者:不详