查看完整版本: 【疯狂姐姐教弟弟作爱】(01-02)作者:不详

jy02649585 2010-4-4 18:40

我可以跟任何人打赌,赌注是任何事物:这篇文章再没有10年左右历史我去吃屎!
我对这个太熟了,我上网看的第一篇色情小说,当时还只有54K拨号上,根本不能下任何电影,似乎那个网站叫xchina么什么(应该有同道知道这个老网站吧)。
疯狂姐姐教弟弟地做爱~不知楼主你是从哪翻出来这个的。

zwp-lj 2010-4-6 01:44

太精彩了,不过稍微有点短了,不过谢谢楼主的分享。

sooallen 2010-4-16 12:19

夜迷于情,情尚自然.思其内涵,怒其演变.心性纯良,何不敢为?

浩霸天下 2010-4-16 14:45

回复 1楼 的帖子

感觉不错,就是短了一点。衷心感謝楼主分亨继续加油

德雷纳尔 2010-4-16 15:23

似乎前面少了一些内容,刚开始就是肉戏了,性爱的过程还算详细,虽然有些勉强。

nanhuasiyu 2010-4-16 15:42

不错不错,楼主发的果然是经典之作,谢谢楼主分享。

kakaxiaoji 2010-4-17 03:36

好像以前在哪里看过类似的~都是很经典的情节啊

weibing521 2010-4-17 11:56

和姐姐的内容多写点就好了。后门和阿华的部分不对题啊。不过倒是写的很详细,假如描写姐姐那里这样写就好了

sqshanquan 2010-4-21 20:19

大胆 不错!继续加油,谢谢楼主。
姐姐说,以後会出现适合你的人…… 呵呵

guan36000 2010-4-21 20:43

这个我以前在某本H杂志看过咯,不过还有上半章的,记得是开头那个谁谁把这个姐姐给SM了,然后弟弟把那个人给宰了接着跑路的

诗树 2010-4-29 12:38

好想有这样的姐姐啊,我在性方面也有好多不懂啊,也要人教啊

yg125217294 2010-4-29 16:48

这个明明就是发春的姐姐在勾引小弟。这样的小弟太幸福了,以后想怎么样,什么时候做都可以羡慕啊

lk52034 2010-4-29 18:59

以前看过,不过只有上半部分,下面阿华的那个没的,下面那段是楼主编的还是原装啊。

jiashi 2010-5-2 23:06

这个姐姐够骚,看来喜欢乱文的人还真不少,支持回复。

clapy 2010-5-2 23:52

故事情节写的很好,对于人物的感觉也描述的很详细,看起来很有感觉!希望楼主继续为我们带来这么好的作品!

a881122 2010-5-2 23:54

LZ想像里太丰富了.写的也不错.继续努力.支持了!

remond7 2010-5-3 01:25

短了点,而且提着鸡巴就上感觉有点无聊,不过干的描写还是可以的。红心

zhonghai11 2010-5-3 01:34

这些孩子都多大啊?懂的还挺多的,看的人很爽啊

w2514796 2010-5-3 17:49

很大胆啊,看得好舒服啊,不错不错,加油啊

shiershengzhuo 2010-5-3 18:06

有这样的姐姐真好,我也想有一个。文章不错就是有点短。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【疯狂姐姐教弟弟作爱】(01-02)作者:不详