查看完整版本: 【我的警校生活之淫姐浪妹】(我的警校生活的姊妹篇)作者:不详

303107449 2010-5-15 23:44

写的真是非产的不错啊,晚上好打个飞机的啊

abc582312 2010-5-16 10:46

很好  描述的很仔细又生动,支持楼主,就是短了点  要写成长篇的就好了

zzq661188zzq 2010-5-16 16:02

美女老师都是那么的淫荡,都是那么的风骚啊。

sbbking 2010-5-16 17:24

故事的情节不错,就是描写不怎么深入,如果有有更深的挖掘就好了,不过还是感谢作者!

lonely818 2010-5-17 20:43

这个很不错啊,警校果然是藏龙卧虎之地,不过相对来讲,女警的确玩起来过瘾,可惜漂亮的不多哎……

wzaiwoziji 2010-5-17 23:27

警校也可以这样玩?不怕被教官看到?楼主写的不错,下次写的深入点更好哈,顶楼主。

xiaolun430 2010-5-19 13:30

太棒拉!看的我是全身火热啊!马上想办法下火啊!

easy2719 2010-5-23 18:12

谢谢楼主分享  好文章啊 支持并顶一个着

youzh790614 2010-5-24 16:04

楼主辛苦了,文章写得很好,值得支持.期待后续作品.

rwd58783079 2010-5-24 16:39

写的太好了姐妹篇,楼主太有文采了。佩服佩服

xzhlsssg 2010-5-25 10:40

美足加制服的元素总是特别刺激,下一篇应该就是沈露了

marcoqin 2010-5-26 06:33

文笔情节都很不错的文章,难得。支持一下楼主,望继续努力

最爱软妹 2010-5-27 01:33

女教官如果在胯下呻吟的话,确实是很爽的一件事情啊:teeth

269761132 2010-5-27 07:50

春心荡漾啊,这么好的教官上那找去啊,写得不错

aaakkkj11 2010-5-28 00:13

风骚的女警官是很让人向往的,搞起来肯定很爽

czy6163817 2010-5-28 19:26

没什么真实感 不过应该是女老师勾引男学生吧 不过不是姐妹篇吗 另外一篇在哪啊?

0002pla 2010-5-28 23:41

好长啊,韩MM确实很骚啊,竟然还想3P,支持楼主,好文红心了

qiangtianwang 2010-5-29 00:49

很好 让人看了 很冲动了 呵呵 支持一下楼主。。。

rowapple 2010-5-29 01:13

写的有点乱。给人以堆砌的感觉。没有真实感。

digo0055 2010-5-29 03:40

呵呵,故事情节写的还是挺好的,希望楼主能问我们带来更好的作品
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【我的警校生活之淫姐浪妹】(我的警校生活的姊妹篇)作者:不详