查看完整版本: 【我的警校生活之淫姐浪妹】(我的警校生活的姊妹篇)作者:不详

绿肥红瘦 2010-6-22 13:05

精彩,如果警校真有这么好就好了,一定很多人争着进警校

abcfh 2010-6-23 02:19

少有的好文,过程、发展都写的很清晰,支持楼主。

Solo@Hu 2010-6-23 02:38

我想我还是承认了吧,我真有点儿涨。这文章,还真不能细看,有点儿想轻轻打开D盘文件夹的视频··· ···看完最后的一龙二凤,我还真忍不住默默打开了硬盘。

deathhunk 2010-6-26 16:04

写到后面好像偏离了警校这个题材了,不错描写还是很好的。

dngyy 2010-6-26 16:41

大学的生活真是丰富多彩啊。我是好羡慕,可是没有机会进大学了

不爱吃鱼的猫 2010-6-26 23:37

情节的构思还是不错的,就是太注重动作描写了,心理刻画不够

zjyk881228 2010-6-26 23:40

文章是比较强,就是真实感欠缺了点,描写方面如果能细腻点就更好了

fjyb168 2010-6-27 04:45

写的有点乱好好看了一遍,真是看的人有点受不了

zyl1987 2010-6-27 14:15

这样的女教官估计平时过于压抑导致欲求不满

shi789 2010-6-27 15:27

写的很不错 顺便看看其他2篇是不是很精彩

fss352 2010-6-27 15:56

是不是前面还有的,截取的一段,感情描写的太少,上床太快。学校,再有个学生就更好了,谢谢楼主

kimkakakey 2010-6-27 22:51

故事编排的还是不错的,对于OOXX描写稍显单薄

zxc8606 2010-6-27 23:40

看的好爽,受不了了,真想找个女的试下,楼主辛苦了

pp100081 2010-6-30 23:22

故事情节的叙述还是很不错的:teeth :teeth

asdf3952075 2010-7-1 19:51

姐姐的话就是霸劲  "大鸡巴找不到家了吧" 哈!好喜欢这样的女人,不过我倒不是很喜欢一个男人会说出把自己女人分给其他男人的话...再加些丝袜情节就更好啦

samli6666 2010-7-1 19:56

不错的美文,文章写得很是生动,让人如临其境

xjabc 2010-7-5 21:41

看来警校也不是一个平静的场所啊,羡慕那些在校园里有风流往事的朋友

zbxxvi 2010-7-7 02:10

楼主写的真不错,期待和更多的美女发生关系来让我们看

风、斩魂 2010-7-7 21:08

写的真好,情爱描写很有感觉,人物刻画得也蛮不错。就是少了点,找不到后续章节,要不然连起来看更爽

413717093 2010-7-7 23:24

女的很浪  一步一步的勾引我们纯情的男猪脚,内心描写挺真实的。总体来说是一篇不错的文章~
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【我的警校生活之淫姐浪妹】(我的警校生活的姊妹篇)作者:不详