查看完整版本: 【我的警校生活之淫姐浪妹】(我的警校生活的姊妹篇)作者:不详

houmy11 2010-7-8 01:00

故事不错,支持下楼主,最喜欢看长篇。短片看着没劲

862882252 2010-7-8 01:41

姐妹篇 是在哪?太多了找不到了能发个地址最好了

ddjswyk 2010-7-14 17:51

很有感觉的爽文 尤其是干完干妈出来遇到的那个女人时最有感觉

色狼我最狠 2010-7-25 02:16

我最喜欢学生情节的,年轻漂亮。让人好舒服刺激,谢谢楼主了

RunErr 2010-7-25 02:46

支持啊 写的很精彩 很有激情 我很喜欢啊

wys49868645 2010-7-26 08:20

写的不错,请多多发表
写的不错,请多多发表

lonewolfhunt 2010-8-19 22:55

这篇在描述怎么和韩莹搞上花了一大笔啊,不过还是想看看其他的女怎么上,期待后来的发展

kstg80769 2010-8-20 01:28

这文章不错值得一看,写得很流畅

a11291021 2010-8-20 04:22

谢谢楼主把所有的文章一起共享了,很喜欢这个系列

jqkissqm 2010-8-22 07:26

不错,制服诱惑谁能挡得住,多来几个更好嘿嘿

XING1YU1 2010-8-22 08:48

最近很少看到如此精彩的好书,人物描绘生动,情节也不错。可惜就是稍微短了点,如果能续写定能成为佳作。

ytb123 2010-8-22 13:10

故事写的是岗岗的!很有激情的说!很有感觉的说!希望还能看见LZ的大做!

dacaoyu 2010-8-30 08:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

国产凌凌发 2010-8-30 14:08

以前看过我的警校生活 但这好像跟那个关系不大 不过还是不错的

fifa_leo 2010-9-2 10:57

警校的女生也这么淫荡啊
估计平时憋坏了

hangxing99 2010-9-2 13:18

有日子没看到这样让人热血澎湃的帖子了,真是看的人有点受不了

lphyxy 2010-9-2 18:02

不错不错,比较有真实感,这样让自己有种代入感,很棒

ljw0622 2010-9-2 22:13

不错,内容情节描写的很仔细如果再多写点细节就更好了

sqie001 2010-9-3 01:18

太棒了,有日子没看到这样让人热血澎湃的帖子了。好涨啊

471402574 2010-9-3 23:32

很好,逐行看完了,情节真不错,很有感觉,谢谢楼主了,不知道有没有后续
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【我的警校生活之淫姐浪妹】(我的警校生活的姊妹篇)作者:不详