查看完整版本: 【我的警校生活之淫姐浪妹】(我的警校生活的姊妹篇)作者:不详

h19870113 2010-10-22 15:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rolling 2010-10-23 02:28

回复 1楼 的帖子

不错,能和这样的警校妹妹一起真是让人心潮澎湃

lifa1023 2010-10-23 22:34

看着也有点入戏了,好像自己就是主人公:excellence

wo01192124 2010-10-24 19:01

兄弟们,真有创造细胞,都怎么想了。

御姐家的猫 2010-10-24 19:28

真不错啊希望能写出更好的:excellence

martinhua 2010-11-6 17:26

看过了很刺激,很喜欢,希望能再继续。谢谢楼主。

仙剑5 2010-11-6 17:44

tjtv3pyj 2010-11-6 18:58

aa

故事情节的叙述还是很不错的...好好看了一遍,真是看的人有点受不了,真想找女的搞下

qaz2486 2010-11-6 19:00

zdl10074649 2010-11-6 19:01

不错的贴 支持下 真是意淫无极限啊

huaipingguo 2010-11-6 22:49

太棒了,有日子没看到这样让人热血澎湃的帖子了。好

皇家大兵 2010-11-6 23:25

很刺激啊,双飞的内容怎么没写啊,期待中啊

606607 2010-11-7 01:43

制服诱惑看完让人浮想联翩,想入非非
多谢分享

dark130 2010-11-8 02:12

情节描写还可以了,希望作者加油,感激了。性爱描写的话见仁见智了

zxc5538617 2010-11-8 18:33

风骚的女教官给沉闷的训练生活带来了非常好的调味啊。

ynz520 2010-11-8 19:52

我也在警校上大学,但是真正的警校根本没楼主形容的那么美好.
所有女生都必须剪短头发,穿长裤,衬衣最上面一颗扣子必须扣上.
真的没什么意思,看了几年女警了,都审美疲劳,没冲动了.

jipinqingchun 2010-11-8 21:07

艺术的学生啊,就是疯的厉害,连老师也是

hq1356851324 2010-11-8 22:06

蛮不错的。。不过很久没看到什么新鲜贴了。 期待

wanlingxiaoshen 2010-11-9 09:43

故事结构性很好啊,语言讲的也很平实,很有感觉,我可耻的硬了!

aoaojiao 2010-11-9 11:09

开头写的不怎么好如果介绍一下你合干妈干姐怎么肏的怎么在一起的就更好了如果把我的警校生活之纯情女友连在一起就更完美了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【我的警校生活之淫姐浪妹】(我的警校生活的姊妹篇)作者:不详