查看完整版本: 【我的警校生活之淫姐浪妹】(我的警校生活的姊妹篇)作者:不详

cghh542cg 2011-3-15 01:25

楼主确实是很厉害啊,兄弟佩服得紧啊!很不错的

MICk3y 2011-3-15 01:27

好文章啊,去找找姐妹篇看看,让人欲火焚身。

xiadonghuapian 2011-3-17 01:15

支持  继续出好的 文章!!!!!!!!!

fengbin123 2011-3-17 03:12

这篇在描述怎么和韩莹搞上花了一大笔啊写的不错

lzsss 2011-3-17 07:41

警校的生活很枯燥和寂寞,如果能有故事里的这些情况发生在自己身上,那人生也真是精彩啊

wrossi 2011-3-17 08:38

这篇写的不错,文笔流畅,感觉比较真实。故事情节也不错。

mystical987 2011-4-14 08:23

文章看起来写的有些乱呢,如果在白话一点就更好了

yuan17871 2011-4-14 11:16

真的是很精彩的一片文章 看的让人蠢蠢欲动

23151229kjh 2011-4-14 11:19

说实话,情节什么的其实蛮一般的,估计也就是警校和姐妹2个词吸引了这么多人进来围观

ramboyiyi 2011-4-14 12:04

故事情节很精彩,很支持和感谢楼主的分享!

csesos 2011-4-14 12:48

好文,不知是否有前部,描写干妈和干姐的,至于之后的姐妹一龙双凤也可以继续的,期待

habiguona1 2011-4-14 13:18

这篇文章写的太好了,NND我只看了一半就急冲冲的先回复一下.

crab_83 2011-4-14 13:32

我也要搞搞经销学生妹,太给力啦··············

abigman32 2011-4-14 16:28

哈哈,写得不错,真实生活中要是能这样就太好了,可惜只是YY。

久久久 2011-4-14 16:31

看着摇曳生姿的媚态,我已经禁不住的浮想翩翩。她的高耸的乳房,总是随
着她的步伐轻轻颤动,浑圆的屁股,支撑着她柔软纤细的腰肢,

sd394990 2011-4-14 16:41

情节剧情还是不错的,可以看下,有点心潮澎湃,支持下。

gdwcuu110 2011-5-10 13:20

作者真性福啊!有魅力就是不一样,艳福来了挡都挡不住!文章也写的很不错!

lonelyman69 2011-5-14 22:08

寫得相當好看,而且有情節有故事,邏輯上似乎也都安排得合情合理。

24123005a 2011-5-16 20:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lianz2 2011-5-16 21:34

警察学校。女教官写的不错。够淫荡。嘿嘿。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: 【我的警校生活之淫姐浪妹】(我的警校生活的姊妹篇)作者:不详