查看完整版本: 【我的警校生活之淫姐浪妹】(我的警校生活的姊妹篇)作者:不详

bohao120 2010-3-11 22:41

写的很详细,把人物的心态和动作都写的很清楚,尤其是那个韩老师引诱主角,和住角的反映都相当到位,谢谢楼主

sissb 2010-3-12 12:05

语言和动作描写的不错,但心理描写的太简单了,作者加油吧

rdjgxp 2010-3-12 15:10

写得真不错,看了后有冲动感,就是短了点。谢谢

kuaivovo 2010-3-12 15:30

这么骚的女人可不好找啊,特别喜欢在树林里打野战的那一段,很有感觉

chinacustoms 2010-3-13 19:32

写的挺细致的,心里活动描述的不错
在介绍的时候多描写下身体比较好

zangjinjiliu 2010-3-13 20:03

情节不错,有些乱,
支持楼主,支持佳作。

atasddd 2010-3-14 10:52

感觉一般,故事平淡,让人难有激情,情节老套,构思落后,望楼主多冲冲电

crazyxl 2010-3-14 22:56

看了搞到我都有些头晕不过构思还是可以的,姐妹真的好有意思!

funkey007 2010-3-15 00:54

成人文学里这种文笔算好的啦,就是女主角蛮可怜的,看的心理不舒服,

pan424_yh 2010-3-15 19:05

.................................▁▃▃▁▁▁   ╭⌒⌒⌒⌒
.........................................◥I██◣   
............................................◥三★三◣
....................................▁▁▃█████▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁∠/▔/▔▄▁
-----------------------==@@@〓▇█████色狼号轰炸机██████████████████▅▄▃▁▁▁▁   
...................................┗━┗━━┗━━╠╣〓████╠╣████◤▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔.
...............................................╭═══╩═══╮....>═╩═>
................................................▔▔▔▔▔▔▔▔
╭╭ ⌒⌒╭⌒╮╮

yongshuang 2010-3-15 20:00

艺术学院的老师和学生果然够开放,有浅制进入娱乐圈

handsomehz4250 2010-3-15 20:16

膜拜楼主啊,太精彩了,哥我都湿透了。继续努力

lqxs007 2010-3-15 20:30

好贴子,我就是喜欢制服系,这一篇写的真不错

斯德哥尔摩公爵 2010-3-17 22:00

很刺激的校园好文

如果能安排警校的男生和艺校的女生大乱交就好了

非常期待哦

boxing123 2010-3-17 23:36

文笔大开大合,把一位空虚寂寞的美艳少妇那种极度放荡,妖媚性感的气质和欲望描写的淋漓尽致,

0610200141 2010-3-19 02:56

感觉楼主写得挺好的,口味比较适中,楼主加油

fyyy512 2010-3-24 06:27

感觉写的有点笼统,要是能在多点细节描写的话,肯定会是精品

249812443 2010-3-24 08:21

哈哈 警校这么好啊  真让人羡慕啊 有机会去学习多好

skydn 2010-3-24 09:44

不错的小说,看着看着也有点入戏了,好像自己就是主人公

l15431241 2010-3-28 03:04

细节描写很细腻啊。很有真实感。还是连载作品。楼主好文采
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【我的警校生活之淫姐浪妹】(我的警校生活的姊妹篇)作者:不详