查看完整版本: 【我的警校生活之淫姐浪妹】(我的警校生活的姊妹篇)作者:不详

haiming.xu 2010-4-2 13:32

故事情节叙述还行,真是看的人有点受不了,楼主,加油。

经典手绘 2010-4-2 21:04

很不错。美女老师干起来一定不错。期待后面的群交哦

hjhzjcx2009 2010-4-2 21:17

我是第一次看这警校题材的,平时都不看这类的,今天偶尔过来逛下,发现了这片好文章。故事和情节都很不错,但不足的地方就是做爱的时候描述的不够具体细致点!

jimmyjzy 2010-4-2 21:34

不错,很有创意,真是性福的生活啊,值得一看啊!

7949665152 2010-4-2 22:20

这么好的文章不支持下沙发!。制服诱惑啊支持楼主!

hermit19850110 2010-4-3 00:23

女警也是人嘛,人都有七情六欲,可以理解。

intwwh 2010-4-3 00:55

呵呵

看来每个人多少对老师有点期盼,是不是因为师生恋有种可遇而不可求的那种稀缺感决定的把!

xiangli060801 2010-4-3 01:33

:excellence   不错,应该力挺。。。。。。加油! 描写的再细一点,语言很到位,就是给人的遐想空间太小

canaiweiwei 2010-4-3 10:49

这个文章还有姐妹篇啊??楼主有吗 有就也共享一下吧 这个文章写得挺有感觉的

无聊牛哥 2010-4-5 09:55

文笔细腻,写得很有问道哦,而且是警花,嘿嘿

chendebei 2010-4-5 10:22

总体写得有点乱 但是细节之处描写的还不错
征服警花 挺大胆的

36944022 2010-4-5 10:54

情节不错,特别喜欢制服、校园类的,可惜没那么好的命

时间是我的 2010-4-5 13:15

原来警察也这么骚啊,难怪,制服诱惑,护士装最好。

zjxkk137 2010-4-5 15:52

还不错,支持楼主,谢谢,期待下部作品会更好

long9817 2010-4-7 00:15

构思很好,在行为描述上海少一些火候,希望楼主加强,还有就是文章的连贯性希望楼主改进

yuqing876 2010-4-7 03:14

不错,情节还可以了文字水平还是不错的,韩颖这个角色很好

cofeyn009 2010-4-7 19:27

这个"我是头号大傻瓜"是什么意思,是不要重新排下,鼓励下,哈哈

chanandler 2010-4-7 19:57

写得还不错,就是可惜了警校这个标题,应该多借题发挥的,支持楼主

ygppp0224 2010-4-9 15:24

故事情节写的很详细,很棒,真是让人动心,我好象也看到了那个美女

missionforme 2010-4-10 03:11

感觉文中的男主人公日子过的应该叫痛苦并快乐着。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【我的警校生活之淫姐浪妹】(我的警校生活的姊妹篇)作者:不详