查看完整版本: 【我的警校生活之淫姐浪妹】(我的警校生活的姊妹篇)作者:不详

gclwlp 2010-4-21 17:21

好东西,大家分享一下,肯的很过瘾。。。。

gclwlp 2010-4-21 17:24

好东西,大家分享一下,希望能看见更多作品,这样更有真实感

h4434227 2010-4-21 17:30

故事情节还不错,不过就是激情部分太少了!

风族天子 2010-4-21 17:46

写的不错,就是口交部分描写太淡了唉,让我们这种喜欢口爆的人怎么办

PS:特别喜欢在别人面前做的那一段,写的满好。:excellence

969299871 2010-4-22 11:17

写的很不错,赞一个。支持下,希望作者再接再励

baqiao1225 2010-4-22 15:20

不错的文章写的很生动,大家的艳遇都太好了,为什么我就没有碰到一个,还是我的人品问题,百思不得其解呵呵

bashanyun 2010-4-22 18:41

真是羡慕,我怎么就没遇到这种导游呢?文笔不错,再接再厉

bashanyun 2010-4-22 18:42

真是羡慕,我怎么就没遇到这种导游呢?文笔不错,再接再厉

wszcmming123 2010-4-22 19:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zk5225405 2010-4-22 20:56

不错的一篇校园色文,情节平淡了点,无新意 ,加油

zzyzzy503 2010-4-23 01:16

写得不错的文章哟,真刺激呀。看起来真过瘾。

zzyzzy503 2010-4-23 01:19

写得不错的文章哟,真刺激呀。看起来真过瘾。

ioffer 2010-4-23 01:32

不错,不过在心里描写方面要是能够能细致一些就好了,多谢分享

cc0519 2010-4-23 02:57

制服诱惑什么的最受不了啦,看完让人浮想联翩,想入非非哈哈

12251989 2010-4-23 11:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longxingbl 2010-4-23 21:43

情节不错 做爱描写也可以的 就是少了点 楼主多加努力

5000ooo 2010-4-23 23:22

好文章 真痛快。越看越来劲,警花就是爽呀

woaishenshende 2010-4-23 23:57

故事不错哦 楼主机子构思的?  谢谢楼主 继续努力啊

whmty 2010-4-24 12:05

果然是一个淫荡的婊子,谁娶了她要带一辈子绿帽的

linxian006 2010-4-24 12:27

楼主写得很用心啊~~淫荡的女教官和年轻气盛的男学员很好的主题,写得蛮真实:寂寞的少妇总会借机寻找一个年轻的男人满足无处发泄的欲望
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【我的警校生活之淫姐浪妹】(我的警校生活的姊妹篇)作者:不详