查看完整版本: 【我的警校生活之淫姐浪妹】(我的警校生活的姊妹篇)作者:不详

sexpro 2010-4-24 12:27

文章不错,很希望能看到前作,系列放一起就好了。

yeye1982 2010-4-24 20:54

好文。如果能把姐妹篇也共享以下就好了。不知道是不是一个作者所做。

sex12315 2010-4-24 22:36

和艺校的学生或老师做那就是爽,身材好,穴紧

missionforme 2010-4-25 03:46

看完这篇文章,我深刻的意识到要去洗一个冷水澡

chaojiwuwu 2010-4-25 12:56

没想到就连警校也是这么一个如此放荡的地方啊。

lllaaakkk123 2010-4-25 15:30

这篇美文描写得很细腻,让人回味无穷,但是文中人物较多,都看不过来了:faint

kevichen 2010-4-25 15:50

支持下楼主,写的 还是很不错的。可惜后面 没有下文了!

luffy94500 2010-4-27 08:47

有好多错别字啊,不过还是能看懂的,希望下次能用正规点的文字。不然我又要去学中文了

qian7895123 2010-4-27 13:27

难得一见的好文章啊,感谢楼主无私的奉献!

思枫~ 2010-4-27 17:08

不错的文章,就是有点乱,不过还是支持楼主!

anthan2012 2010-4-27 20:28

细节描写还是比较到位,只是内容进展有点太快了,不过作为一个短篇也算不错了

wangcysis 2010-4-28 19:37

作者的文笔挺不错的,感谢楼主分享,不知楼主是不是作者

250111361 2010-4-28 23:00

8错8错,继续继续,我帮你顶```````

654955100 2010-4-29 13:55

写得不怎么真实。但是情节还是不错的,描写做爱的少了点。

御剑飞仙 2010-4-30 18:02

看得让人欲火焚身,不知道姐妹篇发在哪里。

0002pla 2010-5-1 01:08

不错的文章啊,情节还比较合理,稍显乱了点,还是要支持

吳孟達 2010-5-1 04:38

整个文章对性爱的描写真是让人热血沸腾,很喜欢这种又是熟女又是御姐的类型很销魂啊,呵呵,楼主再接再厉。

一一果果 2010-5-1 07:56

很不错的文章 看起来又很真实 谢谢楼主分享啦

luguodajiangyou 2010-5-1 12:20

练过跳舞的妹身材就是好 一看到就特别想上

WXROGER 2010-5-1 14:29

好帖子,女警真是不同的感觉,一定找个当女朋友
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【我的警校生活之淫姐浪妹】(我的警校生活的姊妹篇)作者:不详