查看完整版本: 【大杂门】(01-06)

3512091 2011-8-17 12:04

好,你再查找替换啊.这样可以大杂烩到极点
我郁闷了,既然是家翁还能是生母

qxm123123 2011-8-17 20:23

下载的是txt的吗太乱了:teeth :teeth :teeth

Flylaugh 2011-8-18 11:03

楼主的名字叫大杂烩 我看名字起得真不错 什么黎山圣母 又是杨门女将 是挺杂的 还是穿越时空的

夜雨潇湘123 2011-8-18 11:07

既然取名叫大杂门吧,大家就将就着看吧。不过,这文章别的不敢恭维,用来打手枪倒是挺有用的。

狐狸火火 2011-8-18 11:07

楼主也蛮厉害的,,,写的很不错呀,可以写个长篇了呀。。。。。。。。。

snoopychou 2011-8-18 12:05

东拼西凑的的文章啊,不该是大杂门应该该改作大杂烩吧

qaz8974170000 2011-8-18 18:01

:excellence 写的确实不错,不过太浓了一般人接受不了 刚刚看那点以为是重的呢。 很棒的的文章

woshidf6 2011-8-18 20:55

讲的还可以,很仔细,很好的文章

nuhoudehudie201 2011-8-19 08:16

回复 5楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wwwwxxxyyy 2011-8-19 09:44

这个老头幸福啊,不过为什么叫王刚呢,让人容易误会.

fjgzlf 2011-8-25 21:44

果不其然是大杂门,看完第一段后,就感觉是薛家将里的内容改写,只是把名字换了一下,不过里面很多内容没有改清楚。王刚是圣母的徒弟,可是在爱爱时,成了圣母的孙儿。汗啊,太粗制滥造了吧。

zjmasd 2011-10-20 13:02

先回了,看看再说。首先要谢谢楼主的分享。我想一定很不错。

cid110 2011-10-28 10:02

楼主啊,真是太乱了啊,你改得真是太要紧了吧,都一塌糊涂啊

male1098 2011-10-28 12:08

写的太过于纷乱了,前后左右都联系不上,一看就是在凑数。

male1098 2011-10-28 12:09

:wad37 写的太过于纷乱了,前后左右都联系不上,一看就是在凑数。

汉酷拉格 2011-10-28 14:27

以我看文章的速度,估计得看这个看一天,才能看完啊

mj62304399 2011-10-28 18:10

楼主你把好好的2篇文章改成个什么样子了哟哦:huffy :faint :faint

sdyuxingwa 2011-10-28 20:52

看了半天也没有看懂个什么东平西凑的哎。转帖也要搞好点吧

shan111945 2011-10-28 23:34

标题

先是自愿的、后来又成了被下媚药了、看的我都痛苦了!

更孟耐281 2011-10-29 22:30

顶起来,受教了,[img]http://www.pgpop.com/image/face1.gif[/img]支持支持

[img]http://bbs.hangzhou.com.cn/images/default/sigline.gif[/img]
[url=http://vic.sina.com.cn/news/27/2010/1213/25516.html]最有效的祛斑产品[/url]
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【大杂门】(01-06)