查看完整版本: 【大杂门】(01-06)

throns 2011-11-2 17:38

虽然看起来像是查找替换的 不过看起来还是不错的 谢谢LZ!

laczq 2011-11-2 18:30

呵呵. 70多岁 ,我们还 有这样的能力?

zjq549175377 2011-11-3 11:40

我已经快看晕了,写的又长,人物又多,作者又没把他分清,,,,

happygirl123 2011-11-3 16:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiangmister 2011-11-11 14:34

18668058761 2011-11-11 16:18

90后现在也有20岁左右了!想想当初初恋,不过也就这个年纪.只是没有这么大胆!

rowan7957 2011-11-11 16:34

一般般的文章,不过还是要感谢楼主

wssj001 2011-11-11 17:13

cs20031988 2011-11-11 20:54

大杂门,杂到真是够杂,但是人物关系好像没怎么捋顺吧?
还有,情节呢?H倒是很多,可惜没什么过场啊!

wiki 2011-11-13 14:38

这个写得真的很乱,看得出来很多地方都是复制粘贴然后在改个名字就行了。

a100120 2011-11-13 14:56

果然是大杂门,小说杂的很阿,但还是给点支持,发帖不容易阿

0002001aac 2012-1-2 21:31

:excellence 看着爽啊,给力啊

zjl5489382 2012-1-2 21:56

sf2011 2012-1-2 22:04

楼主 写得不错 很好 很有吸引力,呵呵 我支持你  不知道什么时候 看到下部呀

psu666 2012-1-2 23:59

什么乱七八糟呀,这也太乱了,什么都有,真是佩服你呀:excellence

wangjg 2012-1-3 01:46

细节描写的不错,何时能看到更新啊?急等、

zhao246613 2012-1-3 10:58

还是在古代的人比较牛,乱的也很美,非常感谢楼主

dsa1368 2012-1-5 00:35

很混乱

!!!!王刚      !!!!!!            一把搂住儿媳妇包雪霜,将嘴唇贴上包雪霜鲜嫩的红唇,张大了嘴,就
像要把儿媳妇包雪霜的双唇生吞一般,激烈的进攻。!!!!!我!!!!!!的舌头在口腔中激烈的搅
动,卷住包雪霜的舌头开始吸吮。这样下去是会被拖到无底深渊的,包雪霜受惊
的颤。

很多地方出现第一人称和第三人称的 混乱,看的有点头大,不过只是些小问题,情节很不错

szs505 2012-1-5 19:45

回复 5楼 的帖子

翁媳关系其实没有多大刺激性,感觉不大。王刚的年龄再小一点就好了。

红太阳1212 2012-1-5 23:56

这老头也太能干了吗,你的儿媳全都被你干完了,你儿子干啥子
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【大杂门】(01-06)