查看完整版本: 【秋雨涨肥了秋池】

zyh_1986 2011-1-6 14:27

看着像散文啊!作者文采真不错,文章挺有诗意呢

黑客007 2011-1-21 12:59

文章写得很精彩!文采横溢!充满了浪漫的情调!:excellence

我爱肌肉车 2011-1-25 10:35

首先题目就很文学性,很有韵味,文章中的文风和修辞也和题目一样有文采。内容是次要的。

gannima134679 2011-6-3 22:56

写得好精彩啊,楼主好有文采啊,不错啊,厉害啊

sqgrl 2011-6-4 09:19

本文一般文章不太一样,写的有文采,有诗意,写的很唯美

foxhahahaha 2011-6-4 10:18

:excellence  感觉楼主像是在写散文啊,我喜欢

happyend818 2011-6-4 10:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wxch12 2011-6-4 13:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dajiu 2011-6-4 14:34

有文采,写的很唯美,作者是写散文的吗~~

asukamichael 2011-6-4 23:34

还真有点与众不同,楼主写的真文艺,不知道楼主还有没有下文,期待楼主再写一些,比如大学以后啊,比如村子里路上又遇见了谁啊等等,这样可以丰富剧情,前后有新意又不失连贯。

cangqiong521241 2011-6-11 17:36

十分感謝大大分享:excellence

gxxgxx0 2011-6-13 14:36

很不错哦,写的很有感觉加油

xu4979129 2011-7-8 20:45

我看的这篇文章怎么这么像是一篇对话文啊,一开始我就是没有看出头绪到结尾还是没有,作者的这篇文章不行啊需要改进啊

方梦寰 2011-7-8 21:28

写得有些散文的味道,在这论坛里很少看到此类妙文了。

zhy260825 2011-7-8 23:09

写的很不错,很喜欢这种题材的文章,充满了诗情画意的感觉,又能让人浮想连篇,回味无穷。

aiduoduo 2011-7-13 15:18

文笔很美,写得凄婉动人,但对色情描写稍有不足。

leebright 2011-8-5 09:52

文章写的真的很美,各种乱,让人心痒,让人心疼
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【秋雨涨肥了秋池】