查看完整版本: 【善良的妻】(1-3全)

fg84909872 2010-5-27 21:41

比较刺激,期待楼主更多好作品,支持一下了。

悲伤De眼泪 2010-5-28 12:12

这样的老婆够贴心,但应该女主角不是亲姐妹吧

rhg1219 2010-5-29 07:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xixuegui14 2010-5-30 13:43

这个真没好好看,感觉不是很好看,说不出来为什么,郁闷

wow_wsrclc 2010-5-30 17:33

回复 1楼 的帖子

没能看完,有待改进,呵呵:smoke :smoke :sweat

孤独的害虫 2010-5-30 21:59

这对姐妹可真是极品中的极品啊,性格都如此开放兼豪放。享受到这样的两个女人的肉体,那可真叫爽啊。羡慕~:excellence

yyy0358 2010-5-31 09:50

有这么好的妻子,真是太强大了啊,娶妻一定要取这样的啊

7729698 2010-5-31 10:09

小姨子也被上了,这个哥们真够性福的啊,厉害厉害

mhjfool 2010-5-31 16:36

善良再加上淫荡,那不就变成小奴隶了么,好喜欢。

gaoshow883 2010-9-9 22:50

a222777f 2010-9-10 09:41

真令人羨慕有如此開明開放的好老婆
謝謝大大辛勞分享

aa2036 2010-9-10 11:45

这妻子真够‘善良’的,姐妹两人一起,享福啊!:excellence

ptzkof 2010-9-12 09:32

xingfuse 2010-10-8 14:01

我日,太淫荡太刺激了,真是一家子的人啊。

xingfuse 2010-10-8 14:03

我日,太淫荡太刺激了,真是一家子的人啊。

青楼煮酒 2010-10-9 16:13

这姐夫的艳遇太让人羡慕了,看来以后找媳妇一定要看看有没有姐妹了

a597573227 2011-1-18 12:38

这世上还能有这么好的妻子吗?能将老公与堂妹一起分享,还去交她怎么玩男女游戏,真是太强大了啊,

wcggtaz 2011-1-18 12:48

写得还不错,就是有些情节不是很合理!楼主继续努力吧!

ligang121186 2011-1-18 13:44

感觉有些平淡了点,不是太吸引人,排版似乎也有些问题

hillokitty 2011-1-18 15:18

要真的娶了个这样的妻子那可是赚了,买一送一,不过那妹妹咋就这么容易就被上了?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【善良的妻】(1-3全)