查看完整版本: 【善良的妻】(1-3全)

zizhucanxin 2011-10-7 17:45

3P啊,这个姐姐竟然不会嫉妒,可以和妹妹分享一个男人。这妻子真的狠善良啊,汗。

wangou8023 2011-10-7 22:25

精彩啊,楼主不简单,在平淡的文章中见到幽默和风趣啊

runmiao 2011-10-7 22:38

我已看完

看着很爽,不过女的感觉有点花瓶了,不过姐妹花玩起来恨不得再长一个二弟
让我想起了阿里的并蒂霓虹

rabbit200 2011-10-7 23:19

我老婆要是这么好就幸福了。谢谢楼主辛苦发帖

wfzxj00001 2011-10-7 23:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

w8717175 2011-10-8 20:03

看过了,不过那时我才刚接触色文,看到这样的文章,JJ半天都软不下来

紫色邂逅 2011-10-28 14:16

感觉作者写的不是太好,不能打动人,不过还是赞一个:watermelon

1179116064 2011-10-31 23:22

本来找安慰去的吧,真是入错狼窝啊,反成一代淫女。。。

w222228p 2011-10-31 23:32

文章描写的很实际很详细,也很细腻,我喜欢这样的风格!

backtohell 2011-11-3 22:05

这世上还能有这么好的妻子能将老公与堂妹一起分享,还去交她怎么玩男女游戏,真是太强大了啊,娶妻一定要取这样的啊

bjduju 2011-11-29 22:12

大哥真的很辛苦 写得这么长  不过写的也算不错了 有情节细致:excellence

边园地1 2011-11-29 22:37

你可真是:teeth 幸福了这样的老婆真是太好了吧

lingzhi095111 2011-12-15 23:22

妻子没经过调教就已经这样了,真可谓是极品啊,而且被妹妹撞破自己的好事不光不尴尬反而是积极的促成,这样的老婆不好找啊,找到的一定幸福呀。

longaak 2011-12-16 02:05

正是所谓的人善被人骑,真是没有办法。情节还可以,谢谢。

bodhi5 2011-12-25 12:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

skylineage 2011-12-25 12:47

将老公与堂妹一起分享,还去交她怎么玩男女游戏,真是太强大了啊
:excellence
不得不说个服

lzc801 2011-12-25 13:44

收藏了,有比较完整的情节,下来慢慢欣赏。。。

gufeilang 2012-1-4 17:23

LZ辛苦了,总算看到了完整版,期待LZ下次作品

gufeilang 2012-1-4 17:31

LZ辛苦了,总算看到了完整版,期待LZ下次作品

dido0108 2012-8-18 01:42

文章写得真棒,我很喜欢 我看了很冲动
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: 【善良的妻】(1-3全)