查看完整版本: 【善良的妻】(1-3全)

qq9119 2010-5-6 12:41

如此大方老婆最怕要下辈子才能找到了,更何况还要这样一个小姨.

wcherojia 2010-5-6 13:53

猪角真幸福,俗话说小姨子是姐夫的半个屁股,啥时候我能把我小姨子半个屁股给霸占了呢

lukan 2010-5-6 14:30

姐妹花的游戏啊。看多了没什么意思,喜欢看强迫类的

yks88888 2010-5-6 14:31

作者水平很高故事精彩, 经典作品收藏了!感谢LZ

luck1127 2010-5-6 14:53

写的很精彩,楼主再接再厉,写出更好的作品来。期待中!

bingk911 2010-5-6 16:11

从贞洁烈女,就是看到男友的出轨还有说她技巧太差的状态一下到和姐姐分享姐夫的过程没有什么心理描写,略显生硬

13941934329 2010-5-6 17:10

真佩服楼主也好羡慕能有这样的雄风,还有这么好的媳妇。

iwon 2010-5-6 19:19

郁闷了  不知怎么回事  反正没有看明白

a135792468 2010-5-6 20:01

有这样的妻子虽好,但不适合过一辈子啊!!

hjmbcz 2010-5-6 20:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lihailei 2010-5-6 20:26

dsadsfgrfgfhfghfghfghfgjghjnhfh

狂奔的蜗牛123 2010-5-6 21:39

文章写的不错,很细腻,挺有意思,谢谢楼主分享

lmbnm2009 2010-5-7 00:44

哇,真能写啊,写这么长,谢谢了,慢慢欣赏

686868 2010-5-7 11:49

男人都有色心,心里又有一种冲动,姐妹俩姐妹俩比浪很爽,

bigo1122 2010-5-7 12:05

回复 1楼 的帖子

写的不错啊。温柔似水的女人,带上乱的情节。很好

yyfzmn 2010-5-7 12:48

我怎么碰不到这样的老婆,作者大哥帮我也找个吧

fire520 2010-5-7 13:48

人善被人欺啊!这不是欺负善良得妻子啊!要是加入妻善被人骑就完美了

adudu 2010-5-7 14:32

男主角太性富了,有这样的老婆太好了!写的也很细腻!支持!

liangyu1010 2010-5-7 15:45

张天宇也太幸福了,慢慢的融入进去,写的真好!

aaa2423855 2010-5-7 15:56

哇!好经典啊,现在像张天宇妻子的人越来越少了~ 楼主加油哦!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【善良的妻】(1-3全)