查看完整版本: 【善良的妻】(1-3全)

mlgbd2008 2010-5-8 13:56

要是现实生活中真有这么善解人意的老婆就好了,那还不爽翻天了

shelilu 2010-5-8 15:20

这个妻子不是善良是淫荡,而且相当的淫荡啊,呵呵

linux16 2010-5-8 17:26

真是不错,太好,感谢楼主发的希望以后多发啊.

xinli88623 2010-5-8 17:54

开始的顺序有点乱,倒叙也不用连着几次啊
内容只能说一般  这种调子太多了

diskao 2010-5-8 17:56

有这么好的事情,老婆和自己的妹妹分享自己的老公,想太多了吧。

leihenliuxin 2010-5-8 18:19

感觉一般呢 还得继续努力! 再接再厉,写出更好的作品

ilycctv1 2010-5-8 19:14

真是神奇啊 她男朋友乱搞她受不了 姐夫乱搞就受的了

fkxl 2010-5-9 00:52

我老婆要这样就好了 她 的妹妹那个漂亮啊 。 意淫中。。。。。。。

棉花队长 2010-5-9 09:59

赚金走人  不过也还是谢谢LZ分享文章 囧!

zzg00123 2010-5-9 15:09

写的不错!现实中怎么遇不到这么好的事啊!

cmleeo 2010-5-9 15:28

精彩啊,老婆,妹妹双飞啊。刺激。差点就射了。谢谢LZ

caojf888 2010-5-9 17:03

楼主好幸福,有这么淫荡的老婆小姨子一起操,真是好刺激,楼主加油。

resene81 2010-5-9 17:27

文章还不错
如果,小姨子再假装点矜持就更好了

kingwin 2010-5-10 06:38

这样的妻子正是我辈所喜欢的,娶妻若此,夫复何求。

rosesun 2010-5-10 08:43

写得很不错,虽然长了点,但是让人看得很过瘾啊

youxuebo 2010-5-10 10:34

很喜歡,看了很久終於看完了哈,期待LZ的繼續更新。

carolzuolizhe 2010-5-10 10:39

姐妹花双收,lz写的挺好的,望继续加油,创作更好的作品

curtis1900 2010-5-10 10:50

觉得有些欠缺心理描写 直接一下就可以搞 这让我在爽的同时不断告诫自己 小说 这只是小说而已

lltiantang159 2010-5-10 11:00

内心描写很详细,有时候确实是这种感觉,食之无味,弃之不舍

AV007AV 2010-5-10 13:49

我喜欢长篇的,故事情节长才有意思,写的不错
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【善良的妻】(1-3全)