查看完整版本: 【公交车上的臀交】作者:不详

onlytrain 2010-2-9 21:49

这也太强了 都空旷了你两依然那么  何况 旁边有朋友的话他一定会不好意思滴啊  天啊

zhuyangt 2010-2-9 21:55

上班工作压力大的白领们在某些场合是需要发泄一下的
相信很多朋友都会有过冲动的感觉
只是大多数人都只敢YY,不敢有所行动。

1359503725 2010-2-9 22:21

额~始乱终弃了啊,要是换了我,怎么也留个号码什么的下次好好来意次

mhkay 2010-2-9 22:39

楼主是个老的公交色友,在公交上很是有经验啊

dongtaisui 2010-2-14 16:07

写的很细腻,也很详细啊,看来真的是楼主的真实经历,羡慕啊

wudi 2010-2-14 16:51

楼主的文章写得真的不错,不过这么惊险的事真的能在公交上实现么?不过比那些过于夸张的已经相当不错了。

kylinqqwow 2010-2-14 17:09

写得很真实啊,难不成是真的吧 感觉不太可能啊

oipqq123 2010-2-14 17:28

强悍。不过还不如我。我在这方便  比 楼主还要猛。

87779459 2010-2-14 21:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

songjiancash 2010-2-18 21:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ling7436287 2010-2-19 10:42

楼主脱光她上了吧!不上真的是浪费了啊!!

zyp0214 2010-2-19 12:17

看标题进来的 但感觉写的有点假啊 不过还是谢谢了!

广外大南国商 2010-2-27 10:33

楼主文章很精彩 描写也比较仔细 必须赞一个

tonylbw 2010-2-27 10:56

公交车是一个神奇的地方,充满了各种各样的可能啊。

116688457 2010-2-27 10:58

楼主怎么竟赶上好事情啊,我天天坐公交咋就遇不到呢。

116688457 2010-2-27 10:59

楼主怎么竟赶上好事情啊,我天天坐公交咋就遇不到呢。

masuziyouchang 2010-2-27 14:22

楼主的运气真好啊,这样的臀交一定很享受!

buak00 2010-2-27 15:22

感觉不错,但是太少了,不是写的,而是你做的太少了!

冬季校园 2010-2-27 16:08

好假这个帖子

前面顶的都看不出是YY吗

冬季校园 2010-2-27 16:08

好假这个帖子

前面顶的都看不出是YY吗
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【公交车上的臀交】作者:不详