查看完整版本: 【公交车上的臀交】作者:不详

alics1982 2010-11-23 02:50

很不错的文章,看后觉得心神荡漾,好像这篇文章有个姐妹篇,最后这个女孩不仅给男主人公干了,连女主人公的朋友也给上

Sin_chen 2010-11-23 03:05

臀交 一看就令人热血沸腾啊 红心奉上

gelater 2010-11-23 04:27

写得好细腻,还不错啊,呵呵,谢谢楼主了。

handsome2005 2010-11-23 08:35

这个如果是真实的事情,LZ乃是心理极为变态之人,有病要治!

rianran520 2010-11-23 09:38

楼主的胆量和文笔都是超级牛的啊。
能写的这么细腻,不过美女的同伴看到了不说继续聊天,这个有些想不通啊。

qq506395458 2010-11-28 17:09

上的

我也是长春的,希望我也猛碰到,好羡慕楼主啊·····

loeorzn 2010-12-4 19:04

屁股软软的感觉最好了。在车上我也曾经摸过。只有一个感觉很好很软

水水鱼 2010-12-6 17:49

还不错支持,一下,发扬大好风格,加油哦.

oneworld6642229 2010-12-7 18:34

只能说LZ运气好啊,现在公交上,越来越难遇到了,而且很多都有监控了。

7117111 2010-12-8 01:08

回复 1楼 的帖子

描写细致 文笔一流 有时候上一个女人不在于能不能而在于敢不敢

enjoy6542 2010-12-8 01:27

谢谢楼主,写的太给力了:excellence

歌剧 2010-12-9 22:01

很不错也很真实的文章,我也有类似的体验,所以喜欢你的文章,谢谢

阿泽大人 2010-12-9 22:07

楼主勇气啊 如此肆无忌惮 真叫人佩服

jianwei323 2010-12-9 22:27

回复 1楼 的帖子

楼主再扯蛋:wad37 :wad37 :wad37

fsm115 2010-12-9 22:53

经典作品,必定成为传世之作,多少狼友看着你的作品血脉膨胀,两千年后你的作品必定象现在红学研究一样,有后人研究。

jcp00lisw 2010-12-9 23:14

写的比较详细还不错支持好文章,令人爽快!谢谢分享!

gyzbbbbb 2010-12-9 23:51

回复 1楼 的帖子

楼主太强了 !!
不过感觉有点假
继续努力啊

zb76zb 2010-12-10 03:12

写的比较详细还不错支持  令人爽快!谢谢分享!

铁蚕豆 2010-12-10 09:49

感觉楼主是有过切身体会的,写的很是详实啊

lonsersis 2010-12-10 11:06

good thanks a lot , more please
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【公交车上的臀交】作者:不详