查看完整版本: 【公交车上的臀交】作者:不详

jhtduoduo 2011-2-3 10:53

到有有公交偷窥和摸索 但是还没有楼主这个程度  已经开始实干了

boring01 2011-2-3 12:06

我也是长春的, 有机会也坐哪路公交车试试看有没有美女和我顶一顶

烧死的火 2011-2-3 13:19

写的太真实了 赞,公车真有可能发生这样的事情么?佩服楼主!!!!

198502lb 2011-2-3 14:52

:excellence 碰上这样配合的不容易啊,LZ好幸运啊

kylinqqqq 2011-2-3 14:59

自信些,寫得確是不錯,很細膩很真實,是個人經歷吧

神秘大叔 2011-2-3 15:32

此文写的臀交比真的性交更加的销魂啊!刺激!

yang926499 2011-2-3 16:04

好文章,令人爽快!谢谢分享!
楼主真是强啊!~
不错的文章!~

zhuxnui 2011-2-3 17:10

LZ你的腿下车时不软啊
DDDDDDDDDDDDD

sunyu 2011-2-3 20:52

真的吗?这样的好事能发生在我身上多好啊。。。。

jjtebieda 2011-2-3 22:01

后来人都比较少了,不会被发现么,佩服楼主的胆大

mikao 2011-2-3 22:53

年轻女孩没有经验,要是遇上熟女,楼主会更加欲仙欲死

muzirbgg 2011-2-9 19:51

哈哈,公车上还是有配合的MM的,夏天要来了,狼友们又要出动了!

RETROPH 2011-2-10 10:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

firefier 2011-2-11 17:45

很難有這種經驗, 我也想試試, 良家也感覺應該很不錯

chinaathena 2011-2-11 18:30

写得真是让人蠢蠢欲动,在公车上做这种事,而且女方还不拒绝,这真是难得的好事啊。做了那么久公车了,也没遇过这样的好事啊

liugejiu 2011-2-14 03:12

喜欢这种类型的文章,作者文笔不错,描写很详细,感谢分享该小说

gdwcuu110 2011-2-15 17:47

楼主写的很细。让我不由的想起了我的相似的经历,有一次在一趟非常挤公车上,我与前面的一个女孩紧紧的挨在一起,也是我的阴茎紧紧的贴在女孩的股沟里。很是激动。而且我发现女孩很明显的配合,因为她爬在栏杆上,屁股向后跷着,前面有空间,她却并未躲避。就那样顶着,感觉太好了。不过我没有做更进一步的动作,是不是我太胆小了?

[[i] 本帖最后由 gdwcuu110 于 2011-2-15 17:50 编辑 [/i]]

samelee 2011-2-16 16:31

公车上的趣事,应该多发一点,楼主有福,哈哈

ps2waru 2011-2-16 17:27

有吗 真的还是假的 我怎么没 蹦到呀 你呀的 这爽

有吗 真的还是假的  我怎么没 蹦到呀  你呀的 这爽

jisangang198732 2011-2-16 17:39

回复 1楼 的帖子

不错,支持啊,第一次就可以写出这样好的文章啊。
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 【公交车上的臀交】作者:不详