查看完整版本: 【公交车上的臀交】作者:不详

游泳池 2011-2-28 00:41

前面一段写的比较真实,可惜后面感觉有点假。

machlonki 2011-2-28 01:03

没有情节支持,细节描述尚可,纯支持。不代表本人的价值取向

yjb36881 2011-2-28 01:06

这种情况也能发生,有空咱也试试,看了楼主这么写,我也有信心了

baishi5487 2011-3-1 00:42

呵呵,目光准才行,呵呵要不要找不对就惨厉了 啊

ly172 2011-3-1 01:06

超级刺激哦。。。很多翘臀都是可以在公车上有机会的哦。如果有楼主这样好运气就更好了。

dsdcddl 2011-3-2 20:03

写得好!非常有真实感,这种文章比那些意淫的好看,有身临其境的感觉!:excellence

csdmm002 2011-3-2 20:18

如果搂主这是真的体验,那你太厉害了,羡慕下,也佩服下哈

xiashushu 2011-3-2 20:31

超一流的想象,超一流的描写,看的真是春色慢车啊,感谢分享好文啊

a13798811008a 2011-3-2 21:46

作者想象力真的很丰富,佩服:excellence

hl00002 2011-3-2 22:34

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形
中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰
慕之情。。。
    在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有
如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可

妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动

0725 2011-3-2 22:45

公车公车公车!十分想尝试一次!就怕被抓啊

cxwzywb 2011-3-3 13:37

很强大 写的细节很丰富 难道是楼主真的自己经历过的?

ch00202432 2011-3-3 15:23

不错,写的不错,不过另外个女孩为什么不一起来呢?

dqbzby 2011-3-5 01:38

羡慕楼主。可惜我在的地方公交车永远都不会那么拥挤啊,唉~~~~

周君泉 2011-3-5 15:46

细腻入微,尤其在描写自己如何用双腿固定臀部的细节十分有指导性。夏天的确就要到了,当然,我们也要实习一下喽

linzunhui000 2011-3-5 17:50

真爽啊兄弟`就是不真实啊希望你下次写点更好的东西来

linzunhui000 2011-3-5 17:51

真爽啊兄弟`就是不真实啊希望你下次写点更好的东西来

ybook 2011-3-9 22:32

描写的不错 不过我在公车上还没看到过所谓的色狼非礼 不知道这种行为西现不现实

chenqw 2011-3-9 22:46

写的不错!很好看!很黄很暴力!!我喜欢!顶啊!!

starts 2011-3-9 22:47

犀利啊,有过类似的经历,不过没射出来.但感觉确实很爽!哈哈
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 【公交车上的臀交】作者:不详