查看完整版本: 【公交车上的臀交】作者:不详

dqbzby 2011-3-14 07:02

羡慕啊   怎么都有这么好的事情发生在他们身上那

小色手 2011-3-14 09:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

z2281 2011-3-15 04:29

我觉得写得,比其它的比起来,还算有点真实,不错

l8116562 2011-3-15 05:13

现在的女人都在寻找这样的刺激,说不定哪天就让你碰上了 。

qiuzhian 2011-3-15 21:57

回复 2楼 的帖子

靠竟然没有X进去,太让我失望了,我要X进去!!!!!!!

shouzi 2011-3-15 22:51

我最喜欢看公交上的故事了,兄弟你有福啊,也够大胆

hahaha9527 2011-3-16 01:07

不错,回想起当年我居然碰到个色女,老用屁股在我身上蹭,开始还以为是人多太挤,后来我让开了她还跟过来继续蹭,我才发现事情不对。就是长得太丑了,哭。。。

15880347 2011-3-16 01:12

佩服,可惜我没那个胆子,也没楼主那个技术去实践。

m22mer 2011-3-16 02:01

这种类似的经历我也有过点,不过没楼主胆子这么大。

cloud1987 2011-3-16 02:07

一直都是看视频类的片子,现在来换换口味,欣赏下这种文字类的佳作》

aakk5599 2011-3-16 02:11

真的 很爽啊 电车痴汉的感觉 让我非常的迷恋

gift925 2011-3-16 02:28

diorsnow526@hot 2011-3-16 10:46

楼主写的还真详细,佩服楼主,在真实中真的有这种情况吗?不敢相信。

love_ihbb 2011-3-16 11:04

很不错。学习了,希望有机会可以实现下。不错的经历楼子。

吖···· 2011-3-16 11:09

soulgain 2011-3-16 13:47

找个机会实验一下    看起来很爽的样子

kartoffel 2011-3-16 16:39

大哥厉害啊,小弟只敢趁女人下车的时候摸一下她们的臀部

一起晒太阳 2011-3-16 18:32

写得很好看啊,描写的也比较细腻,就是到最后都没有射出来,是个美中不足的地方,期待作者写出更多精彩的文章

lz29356 2011-3-16 18:52

Lz的胆子真大!很多女的直接就一耳光了!

飘渺篁幻 2011-3-16 19:10

不错不错~值得收藏,楼主继续努力多来点啊~~
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 【公交车上的臀交】作者:不详