查看完整版本: 【新婚之夜我和妻子的表妹做爱】

飞天猪78 2008-8-9 09:07

真的假的啊?才2000块就可以弄到处女啊?是哪的啊?我也要去干!呵呵

xyq116376096 2008-8-20 23:26

呵呵..
文章还马马虎虎,情节太假了点~~真的

pppppp_1 2008-8-20 23:33

好有意思啊,楼主老婆还帮你找个处女.呵呵

603300 2008-8-21 16:21

居然有这么幼稚的文章,寒呀
真的很幼稚啊
不知道怎么说好了

lioncs 2008-8-26 10:54

哥们儿,弄的真是点行不?你这也太假了吧,没有就别发

dingdong200 2008-8-26 13:57

估计这是楼主的UU吧,莫非你老婆的表妹真那么勾你的魂儿?

z7h6j 2008-10-2 14:49

哇,这也太拽了,买一送一赚多了,好事可真多啊

aihaosex 2008-10-2 16:36

光想好事,描写不完全,楼主有想法,今后要好好注意身体,一晚上干两个女人的能力都没有,不行呵。

chdonger 2009-4-14 20:21

比较新奇的想法, 很有创意, 不过应该只有H文才会有这样的情节

wtuylndhdn 2009-4-15 14:41

创意谈不上新鲜,不过也算可以了。这文笔么, 作者是新人么,呵呵

wenovlwj 2009-4-16 00:20

!!!

。。。无语了,他表妹貌似没有长大,这样也行。。

3q3w3e 2009-4-16 18:52

真实故事啊,文笔还不错,很流畅,楼主好幸福啊,同天娶啦两个女人,难得呀。羡慕你。

haohi5@tom.com 2009-4-17 21:49

这想象力够可以的,但我觉得还是不值,除非把老婆家的姐姐妹妹全交出来补偿

jh249223333 2009-4-18 09:33

继续往下写呀。   怎么一半就没了 晕   精彩内容什么时候继续?

对岸的风景 2009-4-18 12:21

有意思,娶媳妇,还聚了一个情人, 文中主角也太爽了,新婚之夜干了别的处女。可惜的是文章太短了,情节过于简单。

wxl521521 2009-4-18 12:56

不错,有这媳妇这男人这辈子都会有很多表妹的,哈哈

xxl9 2009-4-18 13:05

额~这年代还有这样的事情发生啊
那就继续享受吧

faint520 2009-4-18 13:27

还有这种事情,表妹为了钱陪姐夫,老婆不是处女怕老公不要,太乱了

messager 2009-4-18 13:30

真实性几乎为0,描写的也一般,情节发展的太快了,收尾更是匆匆

7770591 2010-1-13 15:39

太短了吧.老兄.小说就是要长点才精彩嘛.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【新婚之夜我和妻子的表妹做爱】