查看完整版本: 【趁婶婶晕倒干了她】作者:不详

ysmoo1 2011-5-6 13:13

太简单了点,希望后面能再拓展开来写下去啊,大妹22岁,最小的也19了呢,都是最佳年龄,可以采摘了。来点心里描写,设计、强迫、诱奸、调教什么的,最后再来个一家5个女的大被同眠。

liujianzhong 2011-5-6 13:38

回复 1楼 的帖子

怎么不干她的几个女儿啊,4个一起上才够味啊

kkni1977 2011-5-6 13:42

回复 1楼 的帖子

应该还有剧情呢吧?继续期待吧!情节些的优点太直接了。

wsad105 2011-5-6 23:42

晕倒了也敢上,万一出人命就麻烦大了,色字头上一把刀啊

25254377 2011-5-20 08:43

我怎么就赶不上这种事情呢 我的婶子啥时候晕倒啊

liuyueshen 2011-5-20 09:45

:sleep 看得我眼皮老打架,睡意无限~加油吧

xiaoyu1205 2011-5-20 10:55

不够暴力,最好是来个4P!

liwj82 2011-5-20 11:39

应该继续写续集,就喜欢看这类淫语连连的小说,继续写下去,把那几个妹妹也一起收了!:teeth

sabsabsabsab 2011-5-20 12:06

写的很不错,就是方言的缘故,把性器的叫法改变的不太习惯了。

龙文2011 2011-5-20 13:04

同意楼上的说法。艺术性太差。篇幅太短。有待加强啊。

stslinjunjie 2011-5-21 10:08

文章一般,无新颖可言
有很多可以改进的地方,不过还是感谢楼主的分享

lanpy2004 2011-5-21 11:43

感谢楼主发这么好得帖子,刚看完,直接感觉就是楼主有生活气息

快慢机1 2011-6-5 09:01

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

lunasea526 2011-6-5 09:22

有点短,要是我有这种婶婶就太好了,这种经验真是可遇不可求啊

david366 2011-6-5 09:24

一般的文章,怎么看都觉得很假。楼主加油啊!

25369278 2011-6-6 12:32

味道太淡呢,要加一点调味料,如把两姐妹到上了!来个3P,就嘻嘻嘻.......

lin5115 2011-6-6 12:52

前后写法太乱了只看前面还行后面有点乱写了

vev2d 2011-6-6 13:57

不用多那么多个 多个妹妹出来 偷偷的玩还比较好

sbihongqing 2011-6-6 15:48

楼主辛苦了,虽然看的不是很鸡冻,照样挺你

cav86881095 2011-6-6 15:58

太假了啊 ~~~纯粹的意淫幻想  太简单了!!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【趁婶婶晕倒干了她】作者:不详