查看完整版本: 【干我小妈】(上了小妈)

shishiwo8 2010-3-14 10:03

要是能增加心理描写就更好了,好像嘿咻的描写不是很多!

shishiwo8 2010-3-14 10:03

要是能增加心理描写就更好了,好像嘿咻的描写不是很多!

路过的 2010-3-14 10:08

这哪是娶妈,简直就是给儿子找了个媳妇吗?

523523 2010-3-14 14:56

在这一刻,我bao了!我的心灵和精神境界得到了一次史无前例的升华 呵呵.爽

w568164947 2010-3-14 15:27

没有多少肉戏啊,其实大龄的父亲找小妻子的话,很容易被别人趁虚而入。

wendaoriyue 2010-3-14 17:00

真是幸福啊!我要是有一个像文中小妈这样一个女朋友该多好啊。

lb19900111 2010-3-14 17:09

没下文了吗,还能写的吧,她酒醒过来的态度呢

hdapk1992 2010-3-14 17:38

其实有点太随便了啊,要是女人都这的就美了啊

pk521 2010-3-14 18:01

文章不错,后面没了么,楼主再接再厉,加油

xideyoaa 2010-3-14 18:36

为楼主能有这样的小妈感到嫉妒。。文章写的很精彩。支持楼主。加油。。

weiweiaaa 2010-3-14 19:33

楼主写的不够细腻,故事情节不错楼主要是把内容写的在丰富些.就是一篇好的文章,希望楼主在加强一些.期待楼主出好的作品.谢谢

gghhjjhhgg 2010-4-3 15:19

非常喜欢  就是有点短 快有感觉了 就没有额

大哥大99 2010-4-4 20:11

故事可以写的更精彩些,楼主要加油哦故事可以写的更精彩些,楼主要加油哦

alice876 2010-4-4 21:09

文章不错,就是太短了点,感谢楼主发贴,楼主辛苦了

player6491 2010-4-4 22:17

真希望我女朋友酒量差些~那我就能上了~哎~可惜可惜

坐观山河 2010-4-5 15:49

看完硬了,这就是一个好H文章应该有的效果,简单有效

andhate 2010-4-5 16:26

回复 1楼 的帖子

故事可以更精彩些,就是太短了点!!!!!!!

andhate 2010-4-5 16:27

回复 1楼 的帖子

故事可以更精彩些,就是太短了点!!!!!!!

zhangxiangyong 2010-4-6 14:16

美文支持 支持原创  内容丰富  谢谢楼主
继续支持 谢谢

zhangxiangyong 2010-4-6 14:17

美文支持 支持原创  内容丰富  谢谢楼主
继续支持 谢谢
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【干我小妈】(上了小妈)