查看完整版本: 【艳母春歌】(妈妈张素莲)作者:不详

ss444 2012-5-1 00:45

很不错的文章!可惜是第三人称!

seraph102 2012-5-1 04:02

真是快乐的母子虽然道德上说不过去
不过现在的社会可能也走这个地步

zhq5618 2012-5-1 20:57

很经典的乱文,但不晓得是不是我的原因,对主角名字不是特别感冒,于是我把全文复制了下来,顺手把“刘”“张”全删了,再看,发现特有感觉

qiuzhu123 2012-5-2 13:16

很不错的片子,我喜欢的很

luochh 2012-5-2 15:25

好文,给人看的心情很好,非常过瘾,作者写的真好啊。

u6300 2012-5-2 20:44

这个在很多地方看过了,但是还是感谢楼主!加油

ipppl2008 2012-5-19 11:38

又一个母亲变成了妹妹了,晕。太淫荡了这种女人

wujiandaozui 2012-5-19 15:07

这个一开始感觉还不错,到后面就没意思了,纯肉文了。不过还是支持吧

bigben522 2012-5-19 15:51

绝对经典的好文章,第一次看就感觉很真实。

289139114 2012-5-19 16:23

真是经典的乱文啊,虽然说看过了,看的时候还是那么的有感觉,

zmjfei8 2012-5-20 01:16

写的也有点太夸张了啊,很爽的文章,以前名字就是妈妈张素莲

denghui3009862 2012-5-21 00:36

虽然说看过了,看的时候还是那么的有感觉,只是把名字给换了一下

咸鱼也是鱼 2012-6-3 17:23

楼主题材不错,就是有点粗糙,可以再加以细化,使人物更加细腻话,那样的话,就更好看了!!加油!!

天天下下雨 2012-6-3 22:05

写的不错!支持楼主!请继续多发好文章啊!真不知道原版叫什么名字?

szs505 2012-6-3 22:57

喜欢

好文章就是 好,让我看后吊发胀,支持楼主

2017939chen 2012-6-3 23:21

多谢分享,感觉好像看过了。同样感谢:excellence :excellence

实际情况 2012-6-4 00:13

此文整体描写还不错,感谢楼度主了!

26229653 2012-6-4 09:18

经典老文之一,描写细致,一个性饥渴的淫荡母亲勾引大鸡巴儿子.有故事,有情节,有内容,写得精彩.

zhang763xi 2012-6-4 12:46

色文都能让楼主写的这么有文采。佩服佩服。楼主实在了不起。

辉火 2012-6-4 15:20

X母文给人一种禁忌的情感,每次看都欲罢不能阿,希望作者越写越精彩
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 【艳母春歌】(妈妈张素莲)作者:不详