查看完整版本: 【艳母春歌】(妈妈张素莲)作者:不详

爱靠逼 2010-6-1 15:44

经典的乱文 不过已经看过 名字改了而已    不过还不错这篇文章  支持一下

hakunamatata 2010-6-1 17:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zyzyzyly 2010-6-1 17:31

换了名字了,亏楼主想的出来啊,下次发个好的吧

jyly 2010-6-1 17:43

这篇乱伦短篇小说写得生动,不错。特别是那叫床声的描写真好。

jyly 2010-6-1 17:44

这篇乱伦短篇小说写得生动,不错。特别是那叫床声的描写真好。

theonefxl 2010-6-1 17:47

感谢!以前好像看过,,但是不妨再温一遍。

ulfy 2010-6-1 17:59

以前好像看过,还是可以的,主人公的名字搞了点

328846398 2010-6-1 18:58

楼主好有想象力。  :excellence

moondemon 2010-6-1 22:27

不错~
越来越多的经典小说,
只不过大多小说都一个模式~

eewwtt 2010-6-2 01:36

以前好像看過,但是不妨再溫一遍嘛。真是經典的亂文啊,

ahai254000 2010-6-2 02:48

有点不真实的感觉,细节描写有待加强啊,文笔要加点工夫,总之加油。。。。。。谢谢楼主分享

qqmvp1023 2010-6-2 02:50

你发贴也是有劳的,回下表示鼓励,但下次要发精彩的了,这个不行

百余年 2010-6-2 22:21

这种文章好无聊的,难道除了做爱就是做爱了吗

1291172999 2010-6-2 23:13

满篇都是嗯啊呀的!实在是让人提不起精神来啊!

autodao 2010-6-2 23:57

请问斑竹,怎么老找不到发帖子的位置啊
没有那里说发帖的,谢谢

5206polo 2011-4-25 15:41

很喜欢这样的乱文,谢谢你的发表.真的是经典啊!作者厉害啊 !

q76 2011-4-25 15:51

回复 10楼 的帖子

感谢!
以前好像看过,但是不妨再温一遍嘛

z331841200 2011-4-26 01:35

:excellence   短小精悍:excellence :excellence

ze82363008 2011-4-26 09:15

操妈妈的小说最刺激了,现在的人大多数都有这样的想法吧,特别是妈妈漂亮的人都想疯了

songwensong 2011-4-26 09:44

写的真是够详细的,特别是叫床的部分,够引人的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【艳母春歌】(妈妈张素莲)作者:不详